Она решила стать похожей на своего кумира, и вот что из этого получилось…

У каждого из нас есть если и не кумиры, то примеры для подражания. Мы стараемся перенять лучшие черты своих родителей, знакомых, знаменитостей или даже литературных персонажей. В этом нет ничего странного, но некоторые люди способны откровенно удивить выбором своего объекта преклонения.

Модель из Майами Наташа Энкиноса (Natascha Encinosa) с детства мечтала выглядеть как… героиня компьютерной игры! Причем внимание девушки привлек персонаж мальчиковой игрушки Street Fighter, в которой вымышленные представители разных стран состязаются между собой в рукопашном поединке.

Героиня нашего рассказа любила коротать время за этой компьютерной забавой, а ее любимым персонажем игры стала китаянка Чунь-Ли (Chun-Li).

Наташа была сражена эффектным образом компьютерной девушки и решила во что бы то ни стало сделаться похожей на своего кумира.

Поскольку по сценарию игры Чунь-Ли владеет боевым стилем, в котором широко применяются удары ногами, это отобразилось во внешности героини. Несмотря на небольшой рост, она отличается мускулистостью, причем особо сильно развиты именно ноги.

Это вынудило Наташу много времени проводить в спортзалах, выполняя упражнения, которые направлены на укрепление бедренных мышц.

В итоге девушка сумела добиться желаемого результата. Своими формами она действительно стала похожей на компьютерную Чунь-Ли, а миниатюрный рост Наташи лишь усиливает это сходство.

«Когда я играла в свою любимую игру, то просто фанатела от Чунь-Ли! Мне нравились ее отвага и обостренное чувство справедливости. К тому же по сценарию она была очень умной девушкой, которая знала несколько языков», — объясняет свой выбор Наташа Энкиноса.

Да уж, кого только не выбирает себе в кумиры современная молодежь! Впрочем, если вникнуть в характеристику персонажа, выбор Наташи перестает казаться странным. А как ты считаешь, могут ли герои компьютерных игр становиться кумирами молодежи, или это уже граничит с потерей здравого смысла? Напиши свое мнение в комментариях или обсуди это со своими друзьями, предварительно поделившись с ними этой записью.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *