Она спасла голодающего двухлетнего малыша. Удивительно, как быстро он преобразился!

В январе этого года кадры, которые ты видишь, буквально всколыхнули интернет-сообщество. Волонтер фонда помощи африканским детям, датчанка Анья Ринггрен Ловен во время проведения очередной кампании в Нигерии увидела на улице истощенного малыша, которого решила напоить водой. Оценив состояние мальчика, Анья тут же отвезла его в больницу!

Она была шокирована, когда узнала историю ребенка. Двухлетнего малыша выбросили на улицу собственные родители, когда заподозрили его в том, что он колдун и связан с черной магией. Удивительно, но это далеко не единичный случай в тех местах.

Беспомощному «колдуну» повезло, потому что Анья буквально спасла его от ужасной смерти. Мальчику дали имя Хоуп, что в переводе с английского означает «надежда». На сайте своей организации Анья оставила следующий комментарий: «За 3 года моего пребывания в Нигерии я повидала многое. И эти снимки показывают, за что я борюсь. Ради помощи другим я отказалась от всего, что у меня было».

Мало кто остался равнодушным, увидев эти фотографии, они со скоростью света облетели Интернет. Многие пожертвовали деньги. Благодаря заботе и любви Аньи, Хоуп пошел на поправку и уже стал набирать вес!

Великолепное преображение! Ты можешь сравнить этого пухлого малыша с тем высохшим и ослабленным ребенком, которого Анья нашла на улице.

Теперь это вполне счастливый паренек, который живет полной жизнью. Вы можете видеть его на руках у Девида, мужа Аньи, который тоже занимается благотворительностью, а также образованием и развитием нигерийских детей.

Вскоре мальчика прооперируют, чтобы устранить врожденный порок развития, и он будет полностью здоров. Теперь его точно никто не назовет колдуном!

Благодаря таким людям, как Анья и Девид, африканские дети имеют шанс на спасение. Поделись этой историей с другими, чтобы они могли увидеть удивительные изменения, которые произошли с Хоупом.

Источник: Facebook — Anja Ringgren Lovén

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *