Они могли отметить свадьбу по полной, но совершили поступок, достойный уважения… Снимаю шляпу перед этими людьми!

Свадьбу считают одним из самых больших событий в совместной жизни каждой пары. С огромным нетерпением молодожены ждут этого дня, чтобы отпраздновать как следует — впереди же серьезная супружеская жизнь! Действительно, большинство людей день своей окольцовки хочет отметить по полной программе: выбирают самые шикарные вещи, машины, рестораны — всё самое лучшее. Но только не пара из Турции, о которой пойдет речь…

24-летний Фетхуллах Изумджолу и 20-летняя Эсра Полат в день создания своей семьи совершили очень благородный поступок. Они потратили деньги, подаренные на свадьбу, на помощь 4 000 беженцев из Сирии.

Молодожены занимаются вместе благотворительностью, работая в организации Kimse Yok Mu. Идея провести свадебное торжество за стойкой, раздавая еду, у пары возникла совместно.

«Мы хотели помочь нашим братьям сирийцам. Мы подумали, что большой вкусный ужин с семьей и друзьями не такая уж необходимость, учитывая, что есть много людей, нуждающихся в помощи и еде больше нас».

Пара говорит, что для них бесценно видеть счастье в глазах сирийских детей.

«Мы начали наше путешествие к счастью, сначала сделав счастливыми других. Это непередаваемое чувство».

Фетхуллах и Эсра считают, что сделали инвестицию в свое же счастье, разделив обед с сирийскими беженцами.

Это мероприятие состоялось в Килисе, Турция, недалеко от границы с Сирией. После вооруженного конфликта в этой стране приблизительно четыре миллиона сирийцев покинули родину в поисках убежища в других странах.

Турецкая пара достойна уважения!

Заботясь о других и совершая добрые поступки, ты обретаешь счастье. Совместный жизненный путь эти влюбленные начали достойно и благородно. Хочется, чтобы число таких людей возрастало. Расскажи своим друзьям о двух щедрых турецких душах, поделившись этой историей.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *