Они умерли самым диковинным и нелепым образом… и получили за это премию! Полнейший идиотизм!

Ее присуждают раз в год только двум видам номинантов — тем, чья кончина является крайне нелепой, и тем, кто такими же недалекими поступками лишили себя возможности продолжить свой род. Цель премии — отблагодарить этих людей за то, что они улучшили человеческий генофонд, не оставив в нем свой след. Как говорится, и смех, и грех.

Итак, этими «счастливчикам» стали:

1. Жительница Новой Зеландии, которая на протяжении нескольких дней выпивала смертельную дозу «Кока-Колы» для человеческого организма — 10 литров.

2. Пастор, который уверял прихожан в том, что сила его веры может спасти его от любых змеиных укусов. В результате ему это так и не удалось.

3. Мужчина, который очень хотел сделать крутое селфи с пистолетом. Все кончилось тем, что вместо кнопки на мобильном он нажал на спусковой гачек заряженного пистолета и продырявил себе голову!

4. Женщина из Швейцарии, которая очень хотела похудеть. Она решилась сесть диковинную «солнечную диету»: ничего не есть, а только подставлять свое тело солнечным лучам. Кончина ее была страшная — смерть от голода. Никто не может до сих пор понять, откуда появилась такая диета.

5. Эксгибиционизм убивает: один парень из Портленда в 4 утра нагишом отжимался на дороге, и машина сбила его насмерть. Отжимания — полезное упражнение, но не на проезжей части!

6. Пытаясь увеличить грудь в домашних условиях, одна из жительниц Аргентины укоротила себе век. Чтобы грудь ее смотрелась более привлекательной, она сделала себе несколько уколов вазелина (!) И как только такое может взбрести человеку в голову?!

7. Боевой петух с привязанным к лапе лезвием серьезно ранил своего хозяина. Не желая садиться за решетку, мужчина пытался скрыться от полиции и скорой помощи, прибывшей вместе с полицией. Потеряв слишком много крови, он умер.

8. Юный контрабандист, который напился растворенного метамфетамина. Этот сорвиголова хотел запудрить мозги пограничникам, выдавая наркотик за яблочный сок.

9. В Китае через злосчастный мобильный стоимостью более 300 долларов два человека потеряли жизнь, а четверо — попали в больницу с серьезными травмами. Как они умудрились это сделать? Все просто: хотели достать уже упомянутый телефон из биотуалета. Не пытайся повторить то же самое, даже если твой сотовый тоже окажется в биотуалете, поскольку вещество, которое там используют, очень токсично!

10. Все утонули, зато курицу спасли! В Египте подросток провалился в колодец, спасая упавшую туда курицу. На помощь ему пришли его братья и сестра, но, к сожалению, их «спасательная миссия» не увенчалась успехом — они тоже упали в воду. Подоспела еще пара старичков, жизни которых закончились таким же образом. Когда тела всех погибших достали из злосчастного колодца, с ними была курица — цела и невредима.

11. Одна весьма экстравагантная дама додумалась до особого способа похудения. Она уменьшила свой желудок до таких размеров, что в нем мог поместиться только один грецкий орех. И всё равно не смогла себя перепереть: сильно налопалась. После столь плотного обеда ее желудку не удалось все переварить, и еда просто застряла в пищеводе. Женщина по своей глупости скончалась от удушья.

Жизнь — самое ценное, что у нас вообще есть и может быть, поэтому относись к ней ответственно. Потом себя же поблагодаришь за это! Поделись этим постом с друзьями!

Источник: eBaums World

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *