Они засняли на видео момент своей смерти. От этого ролика мурашки по коже…

Это жуткое видео запечатлело последние минуты жизни двух молодых англичан — Майкла Оуэна и Кайла Кэйрфорда. Обычно подобные ролики никому не показывают, но родители погибших парней хотят, чтобы видео посмотрело как можно больше людей.

В апреле этого года друзья ехали в своей машине по улицам городка Кроуборо в графстве Восточный Суссекс. Кайл сидел за рулем, а Майкл снимал всё происходящее на камеру мобильного телефона. Парни здорово превысили скорость, и одними из последних слов Майкла были: «Чувак, нужно сбавить скорость. Мы мчим уже 90 миль в час!» Вскоре после этого их машина не вписалась в поворот и протаранила каменный забор вокруг церкви…

Оторопь берет оттого, что телефон продолжает снимать даже после аварии. Слышен взволнованный голос женщины, которая первой пришла на помощь и спрашивает, слышит ли ее кто-нибудь. Но Кайл и Майкл умерли мгновенно. Судебно-медицинская экспертиза обнаружила в их крови наркотические вещества, а у Кайла, который был за рулем, даже не было водительских прав…

Спустя полгода родители погибших решили опубликовать их последнее видео. «Я знаю, что моего сына уже ничто не вернет и не исправит его ошибок. Но я надеюсь, что этот ролик станет своеобразным уроком. Возможно, кого-то этот сюжет остановит от необдуманного поступка», — говорит мама Майкла, Кэт Оуэн.

«Молодые люди должны помнить, что они не всесильны. И что им нужно более ответственно относиться к своей жизни. Ведь они принадлежат не только сами себе, но и нужны своим родным и близким. Теперь я осталась без сына, жена Майкла осталась без мужа, а их 4-летняя дочь — без папы…»

Видео аварии выложили на YouTube с предупреждающей надписью, что сюжет содержит шокирующие материалы и впечатлительным людям лучше отказаться от его просмотра.

Надеюсь, что эта история сможет кого-то удержать от глупости и не позволит сесть за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Если ты хочешь, чтобы как можно больше людей ответственно относились к своей жизни, распространи это видео среди своих знакомых.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *