Орландо! Ты зачем штаны снял? Голливудский актер обнажился на пляже.

Всегда интересно узнать мотив человека, который вдруг попадает в поле зрения общественности после того, как вытворит что-нибудь эдакое. Чаще всего это примитивный самопиар, который дает одним людям возможность стать известными, а другим — повод их обсудить. Но что, если человек уже известен и даже знаменит? Давай разбираться вместе.

Совсем недавно в объективы папарацци попал не кто-нибудь, а один из главных «пиратов Карибского моря» Орладно Блум. Этот голливудский красавец щеголял абсолютно обнаженным во время отдыха на Сардинии. И поскольку он был не один, предположим что он хвастался!

Хвастался перед своей возлюбленной Кэти Перри (Эй, Кэти, эта штука теперь твоя!), с которой у них продолжается роман. Между тем, сама Кэти была в купальнике и спокойно попивала газировку, сидя на серфе, пока Орландо взмахивал веслом и достоинством. Знаешь, что? Кажется, они на что-то поспорили и «пират» проигрался. Иначе зачем ему снимать штаны перед всем честным народом?

Но тогда почему Кэти сидит к бойфренду спиной и не хохочет над ним вместе со всеми? Ладно. Наверное о них немного подзабыли, и таким образом звезды решили о себе напомнить. Но Кэти в последний момент застеснялась, и пришлось Орландо отдуваться за двоих. Хотя по сценарию оголиться они должны были вместе.

А может, актер решил таким образом показать свое отношение к миру? Вот вам, ребята, от меня привет — идите к черту! Мне так удобно, и я буду делать всё, что мне захочется! И ты, Кэти, тоже иди! Будем считать, что «пират» просто не решился сказать это прямо своей возлюбленной в лицо.

Как минимум странное поведение актера на публичном пляже Сардинии вызывает самые разные предположения. Возможно, он был просто пьян — такое объяснение всегда можно применить к чему угодно. А впрочем, Орландо, можешь делать что хочешь! Мы желаем вам с Кетти приятного отдыха. А ты не забудь поделиться этой новостью с другими — пусть и они подумают над тем, зачем Орландо снял штаны…

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *