Откровение вдовы великого актера… Шокирующая правда о причине смерти Робина Уильямса!

В августе прошлого года перестало биться сердце великого актера, режиссера и просто солнечного человека Робина Уильямса. Многие годы он дарил нам позитивные эмоции, снимаясь в замечательных фильмах или выступая на сцене. Но, к сожалению, никто не вечен, и Робину тоже пришлось покинуть нас. Наверное, его звезда горела настолько ярко, что Робин не выдержал и должен был уйти. О причинах смерти этого актера говорили долго и много. Но только недавно его вдова сообщила, что в конце жизни Робин страдал одной из наиболее распространенных форм слабоумия. Сьюзан Уильямс поделилась с общественностью, какими были последние месяцы жизни ее мужа.

Сьюзан говорит, что этот год она потратила на выяснение причин смерти своего мужа. Точнее сказать, все уже знают, что это было самоубийство, но вот что к нему привело… Дело в том, что Робин страдал одной из приобретенных форм слабоумия — деменцией с тельцами Леви. Эта болезнь способствует развитию обостренного чувства тревоги, нарушению моторики и появлению галлюцинаций. Сьюзан вспоминает, что однажды, за несколько месяцев до смерти Робин просто не заметил дверь и разбил себе лицо в кровь.

Самое печальное в этой истории то, что, по мнению врачей, Робин понимал, что он теряет здравый рассудок, но ничего не мог с этим поделать. Скорее всего, именно это осознание происходящего и стало причиной его поступка, а вовсе не депрессия, о которой говорили всё это время.

Деменция с тельцами Леви — это второй по распространенности тип деменции после болезни Альцгеймера. Ее трудно диагностировать, потому что для этого нужно, чтобы одновременно проявилось несколько симптомов, а на ранних стадиях такого практически никогда не происходит. Как и в случае с болезнью Альцгеймера, при деменции с тельцами Леви можно помочь контролировать симптомы, что улучшает качество жизни. Но полного выздоровления добиться нельзя. С момента появления первых симптомов у человека остается от 5 до 8 лет.

Напоследок хочется еще раз вспомнить каким отличным актером был Робин Уильямс. Мы с удовольствием смотрели и еще не раз будем пересматривать «Общество мертвых поэтов», «Король-рыбак», «Джуманджи», «Миссис Даутфайр» и многие другие фильмы этого великого актера.

Если среди твоих друзей есть поклонники творчества Робина Уильямса, то непременно поделись с ними этим материалом.

Источник: People

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *