Парню пришлось выбирать между девушкой и собакой. Для него выбор был очевидным…

Любые отношения сами по себе – это тяжкий труд и постоянные компромиссы с обеих сторон. Но иногда в них вмешивается третья сторона, влияние которой нельзя игнорировать. Именно о таком случае мы сегодня и хотим поведать…

Пользователь одной из социальных сетей по имени Гетцен четыре года встречался со своей девушкой и решил, что пора бы им перевести отношения на новый уровень. Но оказалось, что его подруга терпеть не может собаку Гетцена, которую зовут Молли. В результате парню был поставлен ультиматум. Он должен был ради девушки избавиться от своей любимой собаки. Гетцен недолго думая дал объявление следующего содержания:

Отдам в хорошие руки
«Моей девушке не нравится моя собака Молли. Поэтому мне нужно найти ей новый дом. У нее благородная кровь. Она была у меня 4 года. Не особо обучена, но любит играть в игры. Обладательница густой шевелюры, поэтому требует дополнительного ухода. Любит, когда за ней ухаживают. Спит, когда я работаю, а по ночам регулярно шумит. Ест только самые дорогие блюда. А вот у двери не встретит вас никогда. Не кусается, но регулярно устраивает различные подлянки. Если кому-то нужна моя 30-летняя подлая и эгоистичная девушка, то заберите ее, потому что нам с собакой она больше не нужна! Срочно!»

Через несколько дней Гетцен обновил объявление, дописав, что девушка отправлена к разработчикам (родителям), а они с Молли ищут новую подругу.

Вот такие небывалые истории удостаиваются всемирного внимания. Тебе решать, был ли Гетцен прав, а для дополнительных дискуссий можешь поделиться этой статьей со своими друзьями!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *