Пожалуй, это самая лучшая работа в мире! Он зарабатывает ежегодно $250 000, выдавая себя за киногероя…

Не веришь в чудеса? А зря! Иногда они берут и случаются даже тогда когда тебе кажется, что жизнь зашла в тупик и выхода нет. Так произошло с одним парнем, который стал знаменитым благодаря… неудаче в жизни. Прочитай эту ошеломительную историю одного баловня судьбы, который, пожалуй, имеет лучшую работу в мире. Вот это называется нужно вовремя успеть воспользоваться случаем!

Тадеуш Калиновски, поляк по происхождению, работал в США менеджером в отеле. Всё шло своим чередом, пока в один прекрасный момент в жизни мужчины не наступила черная полоса. Его уволили с работы, а вскоре бросила любимая жена. Из-за этих неудач Тадеуш впал в депрессию и совсем запустил себя: перестал бриться, изрядно располнел, стал выглядеть неряшливо.

Так прошло несколько недель, и вот однажды утром мужчина посмотрел на себя в зеркало и сделал гениальное открытие: «Подожди-ка минуту, да я же выгляжу как Алан Гарнер». Речь шла об одном из главных персонажей суперпопулярного фильма «Мальчишник в Вегасе». Сходство на самом деле было феноменальным.

Вдруг Тадеуша осенило, что на этом можно изрядно заработать.

Сначала новоиспеченный двойник поехал в Атлантик-Сити, где люди действительно принимали его за Зака Галифианакиса (который и сыграл Алана в известной комедии). Позже Тадеуш отправился в Лас-Вегас, и с тех пор его жизнь кардинально изменилась.

Парень просто не поверил такому везению. «Превращение в Алана изменило мою жизнь навсегда. Сейчас я живу в Вегасе и круглосуточно тусуюсь, а всё просто потому, что я похож на парня из фильма. Я до сих пор вынужден щипать себя, чтобы убедиться, что это не сон», — признается Тадеуш.

По словам парня, его жизнь сейчас похожа на мечту. Оно и неудивительно: Тадеуш каждый вечер тусуется на вечеринках и употребляет много алкоголя, при этом получая за одно мероприятие ни много ни мало $1 000!

Между прочим, нереальное сходство признали не только посетители Лас-Вегаса, но и создатели оригинального фильма. Тадеуша пригласили дублером на съемочную площадку фильма «Мальчишник в Вегасе — 3».

Фанаты вне себя от счастья, когда видят персонажа любимой комедии на вечеринке или просто на улице.

Кстати, чтобы полностью войти в образ, Тадеуш ходит повсюду с куклой ребенка. Всё как в фильме!

Даже звезды не прочь сделать фото с любимым персонажем комедийного фильма на память. На этом снимке Тадеуш с самым настоящим Брэдли Купером. Вот это популярность!

Что ни говори, а парень пристроился хорошо. Пожалуй, это самая легкая и прибыльная работа в мире!

В сумме на своем образе Тадеуш зарабатывает в год порядка $250 000. И это только начало…

А вот сюрприз: вот так выглядел Тадеуш Калиновски до того, как стать Аланом. И мог бы подумать тот парень на фото, что скоро станет мировой звездой?

Ну что, убедился в том, что даже самые большие неудачи могут стать лучшим везением в жизни? А ведь еще каких-то пару лет назад этот парень и мечтать не смел, что обретет ТАКУЮ популярность. Случайное совпадение и капелька удачи сделали из него счастливого человека, который до сих пор не верит, что это происходит наяву. Так что не вешай нос, если сейчас в твоей жизни не всё идет так, как тебе хочется. Подожди немного — и удача будет на твоей стороне! Ведь самая яркая радуга обычно появляется в небе после сильного дождя.

Если тебя удивила необычная история этого парня, поделись ею с друзьями. Пусть поверят в удачу!

Источник: Elitedaily

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *