Публичное заявление Кейт Миддлтон о воспитании детей вмиг разнеслось по СМИ…

Принц Уильям в раннем детстве остался без матери и поэтому, как никто другой, понимает, что полная семья — это огромное счастье.

Герцогиня Кембриджская подарила принцу двоих прекрасных детишек: в 2013 году на свет появился Джордж, а буквально через 2 года родилась очаровательная Шарлотта. Британцы любят королевскую семью и с удовольствием следят за тем, что происходит в монаршем семействе. Например, все знают, что Джорджа родители воспитывают строго, как будущего монарха и настоящего мужчину.

В своем недавнем интервью, посвященному психическому здоровью британских детей, Кейт Миддлтон рассказала, что они с Уильямом, как и многие современные родители, в случае, если помощь понадобится Джорджу и Шарлотте, непременно обратятся к специалистам. Это заявление в мгновение ока разлетелось по СМИ. Также мне интересно было узнать, что в королевской семье никогда не одевают малышей в продукцию известных брендов.

В свое время все жители Британии боготворили принцессу Диану — мать Уильяма и Гарри. Принц Чарльз и принцесса Диана часто переступали через общепринятые стандарты, чтобы обеспечить своим детям нормальное счастливое детство. Принц Уильям в воспитании собственных детей во многом берет пример со своих родителей.

Это стало очевидным, когда принц Уильям и Кейт Миддлтон одели маленького Джорджа на торжество в наряд, подобный тому, какой был на Уильяме в далеком 1984 году. Вот несколько доказательств того, что королевские традиции в воспитании детей до сих пор живы!

Кажется, история повторяет себя в детях принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

На следующий день после рождения принца Уильяма королевская чета покидает пределы больницы Святой Марии в Лондоне через крыло Линдо, июнь 1982 года.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон также покинули больницу через крыло Линдо на следующий день после рождения принца Джорджа, июль 2013 года.

Первая заграничная поездка принца Уильяма. Он посетил Австралию и Новую Зеландию весной 1983 года.

Принц Уильям повторил для своего сына тур по Австралии и Новой Зеландии.

Королевское трио позирует для фотографии

Дежавю?

Принц Гарри играет с мамой

Кейт и Джордж играют на матче по поло в июне 2015 года

Празднование дня рождения принца Уильяма

День рождения принца Джорджа

Уильям и Гарри играют в поло

Принц Джордж наблюдает за тем, как его отец играет в поло

Принц Уильям встречает своего младшего брата через несколько часов после его рождения

Принц Джордж встречает свою новорожденную сестренку в больнице

Через 2 дня после того, как на свет появился принц Гарри, Чарльз и Диана показали его с крыльца больницы Святой Марии.

Дебют принцессы Шарлотты

Принц Уильям и принц Гарри играют

Шарлотта и Джордж позируют для фотосессии

Королевская семья для британцев и жителей других стран — это в первую очередь пример для подражания. Как по мне, Уильям и Кейт справляются с родительскими и светскими обязанностями на 5 с плюсом.

Как ты думаешь, какие главные принципы воспитания в современном мире?

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *