Раз в неделю мужчина покупал кофе бездомному. В ответ он сделал нечто необычайное!

Джо Вилсон живет в шотландском городе Глазго. Каждое субботнее утро он любит совершать неспешную прогулку по парку, после которой завтракает в своем любимом кафе Old Salty’s. Неподалеку от входа обычно стоит бездомный мужчина Даниэль, который торгует уцененными журналами.

После завтрака Джо частенько перекидывается с бездомным несколькими словами и по возможности дает ему пару фунтов. А с наступлением холодов Джо начал угощать Даниэля горячим кофе.

Однажды в субботу Джо Вилсон по обыкновению зашел в кафе на завтрак. Когда он попросил счет, официантка ответила, что за всё уже заплатили. Озадаченный Джо вышел на улицу, где увидел сияющее от счастья лицо Даниэля.

Оказалось, что накануне бездомный приобрел билет моментальной лотереи, в которой выиграл 20 фунтов. Он решил сделать приятное человеку, который всегда его поддерживал. Зная привычки Вилсона, Даниэль решил заплатить за его традиционный субботний завтрак в Old Salty’s.

Растроганный мужчина рассказал о случившемся на своей страничке в Фейсбуке. Он попросил людей, которые будут проходить мимо Даниэля, купить у него журнал или просто поздороваться с ним и улыбнуться.

Вот так добро всегда воздается сторицей тому, кто его совершил. И если эта история запала тебе в душу, то обязательно поделись ею со своими друзьями.

Источник: Facebook — Joe Wilson

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *