Россиянка поразила британцев, украсив Mercedes миллионом кристаллов Сваровски! С жиру бесится…

Что ей простой и неприглядный Mercedes? Студентка из России, которая учится в Британии, решила привлечь внимание строгих англичан, украсив свою недешевую машинку еще более недешевыми кристаллами Сваровски. Чтобы усеять драгоценными камнями всю машину целиком, ей понадобилось миллион кристаллов! Всё это ей обошлось ни много ни мало — в $ 30 000.

Ее в прямом смысле ослепительный Mercedes-Benz впервые был замечен на стоянке вблизи от отеля в Найтсбридже — на территории респектабельного жилого комплекса в центре Лондона.

Дарья Радионова уже разместила фото своего драгоценного Mercedes в Instagram.

Автомобиль девушки целиком и полностью покрыт кристаллами Сваровски — от ручек и прямо до зеркал заднего вида. Вместо обычного номерного знака на машине красуется надпись «Baii Byy».

Мало того, что вид этого автомобиля заставляет оборачиваться прохожих днем, он не дает им и покоя ночью: машина превращается в настоящий диско-шар внушительных размеров и таким образом привлекает еще больше внимания окружающих.

«Повсюду, где бы я не была, люди останавливаются, чтобы взглянуть на мою малышку. Я даже боюсь за водителей, которые, глазея на мой Mercedes-Benz, совсем не следят за движением и даже не замечают, что происходит на дороге», — рассказывает Дарья.

По слова Радионовой, она в будущем планирует продать свой ненаглядный автомобиль и потратить вырученную сумму на благотворительность.

21-летняя Дарья живет и учится в Лондоне. Она в довольно юном возрасте является основателем нескольких модных брендов одежды.

Что и говорить, красиво жить не запретишь… Покажи этот эпатажный и гламурный Mercedes-Benz друзьям.

Источник: Instagram

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *