С 1956 года тут не жил никто. Но когда этот парень переехал сюда, он был просто поражен!

Не знаю, как ты, но я без ума от розового цвета и винтажных вещичек! Поэтому, когда я впервые увидела эту великолепную кухоньку, я тут же в нее влюбилась. Если верить владельцу, этот дом был построен еще в далеком 1956-м, но до 2010 года в нём никто не жил. Множество вещей в доме, включая технику, остались нетронутыми, поскольку ими никто никогда не пользовался. К ним даже сохранились оригинальные инструкции.

«Что за безвкусный декор в розовых тонах?» — скажешь ты. И, действительно, сегодня дизайнеры пытаются использовать в интерьерах этот броский цвет по минимуму. Но стоит отметить, что в 1950-х всё было иначе.

Собственно говоря, розовый цвет для людей, живущих в 1950-х, имел более глубокий смысл.

Дело в том, что в 1950-х годах этот цвет был писком моды. Хозяйки оформляли свои кухни и ванные комнаты именно в розовых оттенках.

После Второй мировой войны этот цвет стал для людей многих стран в какой-то мере отдушиной и символом радости и веселья.

Этот цвет пришелся по душе миллионам домохозяек по всему миру.

Считалось, что место женщины либо перед экраном телевизора, где показывают очередную мыльную оперу, либо с кастрюлей и сковородой на кухне.

Тогда этот цвет не имел ничего общего с девичьим гламуром или чем-то подобным, и о розовой кухне или ванной комнате мечтала практически каждая домохозяйка.

На то время это была просто-таки кухня мечты!

Когда заходишь в это помещение, возникает чувство, что ты переместился прямиком в 1950-е года на машине времени.

Интересно, работают ли все эти кухонные приспособления?

Эта посудомоечная машина и моющее средство способны возвратить тебя назад во времени.

Эта кухня определенно вызовет приятное чувство ностальгии даже у наших домохозяек.

Потрясно! Хотелось бы взглянуть на интерьер дома целиком. Если твои друзья тоже питают страсть к необычным ретро-вещичкам, им будет очень интересно взглянуть на эту винтажную кухню.

Источник: Flickr

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *