Сейчас она весит всего 18 кг: история женщины, которую даже врачи отказываются лечить от анорексии.

Анорексия – старшное заболевание. История женщины, о которой мы тебе расскажем сегодня, только подтверждает этот факт. Рэйчел Фаррох – 37-летняя жительница Сан-Клементе, Калифорния, США. Более 10 лет назад у нее начали проявляться первые симптомы анорексии вследствие того, что женщина потеряла работу и страдала от болезненных воспоминаний. Сегодня Рэйчел весит около 18 кг. Она настолько плохо себя чувствует, что не может ни самостоятельно передвигаться, ни даже стоять. Самое страшное – это то, что врачи поставили на ней крест и отказываются оказывать помощь, аргументируя тем, что она слишком худая. Они считают, что у женщины уже просто нет шансов.

А вот и жизнерадостная Рэйчел Фаррох до анорексии.

Болезнь начала прогрессировать после того, как женщину уволили с работы.

С былых 57 кг она похудела до 22!

Со временем ей становилось всё хуже и хуже…

Это Рэйчел в 2014, когда она еще могла передвигаться самостоятельно.

А вот Рэйчел сегодня. Она весит всего 18 кг.

Муж этой женщины бросил работу, чтобы круглосуточно ухаживать за своей женой.

За последние месяцы состояние Рэйчел сильно ухудшилось, она начала задыхаться, перестала самостоятельно передвигаться и ее умственные способности снизились.

А врачи отказывают семье в помощи, потому что, по их мнению, Рэйчел уже не спасти. Более того, они даже отказываются ухаживать за ней, так как она обладает слишком опасным весом и они не хотят брать ответственность за ее жизнь.

В США есть одна клиника, в которой женщину еще можно спасти, но для лечения необходимо 100 тыс. долларов. Поэтому Рэйчел обратилась к пользователям Интернета, умоляя о помощи.

На данный момент фонд Рэйчел уже собрал почти 137 тыс. долларов, и эта сумма постоянно растет.

В этом видео Рэйчел просит о помощи:

О страшных последствиях этой болезни должен знать каждый, чтобы суметь спасти своих близких, если их подстережет подобный недуг. Расскажи своим друзьям историю Рэйчел, чтобы как можно больше людей узнали об этой ужасной болезни!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *