Шеннен Доэрти сбрила волосы в знак борьбы со страшным недугом…

Звезда мегапопулярных в 1990-е и 2000-е сериалов «Беверли-Хиллз, 90210» и «Зачарованные» Шеннен Доэрти пару месяцев назад сделала шокирующее заявление о том, то больна раком.

«Да, у меня рак груди, и сейчас я прохожу курс лечения. Я продолжаю правильно питаться, заниматься спортом и придерживаться позитивных взглядов на жизнь. Я благодарна моей семье, друзьям, врачам за их поддержку и, конечно же, моим поклонникам, которые всегда остаются со мной», — откровенничает актриса.

20 июля Шеннен Доэрти выложила в Инстаграм фотографии, как она обривает голову в ожидании химиотерапии. Судя по снимкам, Шеннен в этот нелегкий момент поддерживала мама и близкие друзья.

Поклонники также не остались в стороне и поддержали артистку невероятно теплыми комментариями.

«Шеннен, ты сильная, ты со всем справишься», «Мы тебя очень любим!», «Держись!», «Шэннон, желаю тебе скорейшего выздоровления», «У меня тоже был этот недуг», «Ты умничка», — писали они.

Шеннен Доэрти действительно держалась молодцом. На ее лице мы даже заметили улыбку.

Мы всей редакцией желаем Шеннен скорого выздоровления и искренне верим, что у нее всё будет хорошо. Ведь многие звезды доказали, что от этой страшной болезни всё-таки можно излечиться. Главное — никогда не сдаваться!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *