Такой ее увидел мир в последний раз… Уникальные прощальные фотоснимки легендарной Мэрилин Монро.

Легендарная Мэрилин Монро даже после своей смерти не сдает позиций и остается секс-символом всех времен и народов. Всем нам эта платиновая блондинка запомнилась своей наигранной легкомысленностью, лучезарной улыбкой и кокетливой родинкой над губой. Однако за этой блестящей оболочкой таился глубокий внутренний мир, который удалось разглядеть далеко не каждому.

Эти снимки на пляже в Санта-Монике были сделаны знаменитым фотографом Джорджем Баррисом 13 июля 1962 года. Через 3 недели 36-летняя голливудская звезда Мэрилин Монро трагически погибла. Как сообщают СМИ, эти раритетные и поистине уникальные кадры 4 июня этого года, то есть завтра, будут проданы с молотка на аукционе Bloomsbury в Лондоне. Изначально эти фотоснимки должны были появиться в биографической книге Барриса «Мэрилин: ее жизнь из ее собственных уст», но форс-мажорные обстоятельства нарушили планы Джорджа Барриса. На этих фото беззаботная блондинка резвится на берегу океана и мило улыбается.

Ее улыбка, запечатленная на последних фотографиях, как и улыбка Моны Лизы, останется для мира загадкой.

На этих кадрах на нас словно смотрит та самая молодая Норма Джин, излучающая радость и свет.

Улыбка ее сияет, но в глазах прослеживается обреченность.

Возможно, уже тогда она всё для себя решила…

Правду сказать, непривычно видеть Мэрилин Монро в таком амплуа… Здесь она не похожа на тот образ, который мы привыкли видеть на экранах наших телевизоров. Женщина необыкновенной красоты! Столько лет прошло, а интерес к ней не пропадает. Покажи эти редкие кадры голливудской богини своим друзьям.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *