Тебя достали соседи? Тогда этот необычный дом в Исландии идеален для тебя!

Эллидаэй — один из островов, которые входят в состав живописного архипелага Вестманнаэйар. Каждый островок отличается неимоверной красотой, но у Эллидаэй есть еще одна особенность — на нем находится всего один маленький и таинственный домик. Площадь этого острова всего 0,45 квадратных километров. Три столетия назад тут проживали 5 семейств, которые зарабатывали себе на жизнь рыбалкой и разводили крупный рогатый скот. Домик, который мы видим на острове сегодня, был построен в 1953 году Охотничьей ассоциацией Исландии.

На острове нет Интернета…

Тут даже электричество отсутствует.

Зато тут есть отличная сауна.

Питьевую воду на острове собирают в специальные резервуары.

И до ближайшего магазина придется долго добираться.

Но, как бы там ни было, этот остров удивительный. Как по мне, это идеальное место для уединения и единения с природой. Тут можно почувствовать настоящую связь с природой и то, насколько человек зависит от нее. Тут можно скрыться от любых проблем, особенно от зомби. Открой друзьям этот удивительный уголок Земли!

К сожалению, только члены Охотничьей ассоциации Исландии могут остановиться в этом домике. Вот это действительно идеальное место, чтобы скрыться от всех, а главное от… зомби.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *