То, что показал 44-летний Андрей Малахов на своем снимке, взбудоражило весь Интернет…

В январе 1972 города в небольшом городке Мурманской области в семье геофизика и воспитательницы детского сада на свет появился мальчик, которого назвали Андреем. Парень неплохо учился, закончил школу с серебряной медалью и получил музыкальное образование по классу скрипки… Тогда вряд ли кто-то мог подумать, что со временем Андрей станет одним из самых популярных телеведущих России.

Конечно же, речь идет об Андрее Малахове. Недавно он посетил музыкальный фестиваль «Жара», который проходил в городе Баку. Именно там коллега Андрея, Яна Чурикова, сделала фотографию, которая в очередной раз взбудоражила всех поклонниц телеведущего…

«Столько секса в моем Инстаграме не было никогда. Это «Жара», девочки и мальчики!» — подписала этот снимок Яна.

Накачанный торс Малахова вызвал огромный резонанс в комментариях. Подписчицы Яны с удовольствием обсуждали снимок: «Он классный! Столько обаяния!», «Кажется пора начинать смотреть «Пусть говорят»», «Я и подумать не могла, что Малахов такой секси!»

Что же, Андрей в очередной раз подтвердил, что в 44 года можно оставаться в отличной форме и пользоваться огромным успехом у женщин. В общем, есть с кого брать пример. Если тебе понравился этот снимок Малахова, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми…

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *