То, что спрятано под этими песчаными склонами — настоящее чудо. Я до сих пор ошеломлен увиденным!

Вот уже в течение десятка лет художник Ра Полетт практически каждый день берет тележку и рюкзак, набитый всем необходимым, и занимается пешим туризмом на севере Нью-Мексико. Во время таких прогулок художник обычно держит свой путь в песчаные пещеры и даже заходит вовнутрь и блуждает по них. Благодаря кропотливой работе художника эти пещеры превратились в настоящие шедевры искусства, в которых вместо темноты, царит солнечный свет.

Уже в течение нескольких десятков лет Ра Полетт своими руками, без чьей-либо помощи на горных склонах на севере штата Нью-Мексико роет целые соборы. В каждом отдельном помещении представлен свой интерьер, где царит особенная атмосфера. Особого колорита в эту, вдохновленную природой картину, добавляет естественное освещение. Сочетание разнообразных форм, видов и фактур, каждое, созданное Полеттом помещение, напоминает конструкции королевских дворцов и соборов.

Полетт вывозит тележку с камнями через таинственный вход в пещеру.

Эта конструкция называется «Дерево человеческой доброты».

Без таких проблесков света эти пещеры были бы черными как смоль.

Каждое помещение имеет блестящий архитектурный дизайн и уникальные собственноручно сделанные узоры.

Когда всё это сочетается с естественной красотой камней, получается неповторимая композиция!

Не поверишь, но практически все эти шедевры — результат ручной работы.

Это прекрасное место, где ты сможешь уединиться, убежав от городской суеты.

Эти собственноручно созданные пещеры — прекрасный пример того, как человек может не только не вредить природе, но и приносить благо окружающей среде. В этих уникальных песчаных соборах чувствуется гармония между природой и человеком. Ты понимаешь, что все мы — ее неотъемлемая часть. Поделись этими вдохновляющими шедеврами искусства со своими друзьями. Наверняка такого они еще никогда не видели!

Источник: Ra Paulette

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *