Ты ни за что не поверишь, сколько лет этой красотке! Она с радостью делится секретами…

Когда Памела Джейкобс идет рядом со своим 21-летним сыном, все думают, что она его девушка. На самом деле этой смуглой красотке из Великобритании 52 года. В это трудно поверить, так как ее внешность довольно обманчива. Женщина часто попадает в довольно комические ситуации из-за своего ухоженного внешнего вида. Памела не скрывает секретов своей красоты и с радостью делится ими со всеми, кто интересуется. Она каждую неделю посещает сауну, питается только здоровой пищей и занимается спортом.

Ее часто принимают за студентку, иногда даже предлагают купить льготный железнодорожный билет. Незнакомые люди обычно принимают признание Памелы о своем возрасте за шутку. Это очень удивляет женщину, ведь на самом деле никому не хочется приписывать себе несколько лишних десятков лет.

Однажды Памела проходила медосмотр, и медсестра, не поверив ей на слово, настояла на проверке всех старых записей. Удостоверившись, что названный женщиной возраст реальный, медработница была поражена состоянием кожи и фигуры красотки.

Женщина очень любит кокосовое масло и постоянно использует его как в процессе приготовления пищи, так и для ухода за кожей и волосами. Она никогда не выходит из дома без солнцезащитного крема, а каждые два дня делает отшелушивающую маску для лица. Кроме того, у этой красавицы очень хорошие гены. Она рассказывает, что все члены ее семьи выглядят моложе своего возраста.

В ее рационе отсутствуют сахар, хлебные и макаронные изделия. Фрукты она тоже не употребляет, потому что в них содержится большое количество фруктозы. Зато Памела обожает овощи и зелень. Она старается избегать химических средств по уходу за кожей, предпочитая им натуральные. Каждый день женщина обязательно съедает горсть миндаля. А еще она очень много улыбается и радуется жизни. Именно это красотка и называет своим главным секретом.

Женщина признается, что, несмотря на столь привлекательный внешний вид, начинает чувствовать свой возраст. Тем не менее она продолжает регулярно посещать тренировки и ходить в сауну. Эта невероятная женщина стала примером для огромного количества людей. Когда смотришь на нее, становится понятно, что возраст в паспорте абсолютно ничего не значит. Человеку столько лет, сколько ему в душе. А чтобы окружающие могли увидеть это, всегда можно воспользоваться советами Памелы Джейкобс. Если тебе понравился этот материал, обязательно поделись им со своими знакомыми.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *