У этой кошки отобрали котят… Но она сумела отыскать их даже на другом конце города!

Однажды работники одной из ветеринарных клиник в Новой Зеландии обнаружили на пороге здания подброшенных новорожденных котят. Такие случаи время от времени происходят. Владельцы кошек, у которых случается пополнение в семье, не всегда готовы нянчиться с котятами, поэтому подбрасывают их под стены приютов для животных или ветеринарных клиник. Особенно этим злоупотребляют владельцы породистых кошек, чьи любимицы «загуляли» на стороне и родили котят-дворняжек.

Так что ветеринары отнюдь не удивились подброшенным котятам, а просто забрали их в клинику, где могли нормально ухаживать за новорожденными.

Спустя полдня под стенами клиники появилась серая кошка, которая всячески пыталась проникнуть внутрь. Сперва на нее просто не обращали внимания, но кошка проявила удивительную настойчивость и фактически взяла клинику в осаду.

На второй день любопытство медиков победило рабочие инструкции, которым они обязаны следовать, и бродячую кошку пустили внутрь. Каким же было их удивление, когда кошка сразу же устремилась к комнате, где содержались подброшенные ранее котята!

Как оказалось, это была мама подкидышей. Увидев своих малышей, она сразу же принялась кормить деток. Самое интересное, что никто из персонала никогда ранее не видел эту кошку в окрестностях клиники. Ясно, что она проживала в другом районе города и пришла к ветеринарной лечебнице лишь в поисках своих деток. А каким образом кошка узнала, что ее котят подбросили именно сюда, остается загадкой.

Теперь всё хвостатое семейство живет в клинике, а персонал активно подыскивает им заботливых хозяев. Если тебе понравилась эта трогательная история о воссоединении кошачьей семьи, то поделись ею со своими друзьями.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *