Увидев ее фото, никто не поверил этой девушке. Но то, что она показала дальше, развеяло сомнения!

Во Всемирной паутине все чаще можно встретить фотографии людей до и после похудения. Все привыкли к этому явлению, а многие уже и не верят в подобные сказки. Но, как оказалось, эти фото не всегда подделка.

Молодая девушка Симон из Окленда тоже опубликовала свои фотографии до и после похудения, что вызвало бурю негодования. На втором фото не видно лица девушки, а фигура кардинально отличается от той, которая на первом. Реакция пользователей была настолько негативной, что дошло до оскорблений.

Девушку глубоко ранили отзывы людей, поэтому она решилась на смелый шаг: выложила еще два фото, на которых отчетливо видно ее лицо и обвисшую кожу.

Трудно себе представить, какие мучения перенесла Симон на своем пути к новой фигуре. После операции по бандажированию желудка, девушка сбросила 85 кг за 11 месяцев! Для того чтобы вернуть тонус обвисшей коже, Симон начинает тренировки в 5 утра и часами не выходит из спортзала. На фотографиях хорошо видно, что руки и ноги Симон выглядят достаточно подтянутыми, но привести в форму огромное количество обвисшей кожи на животе очень тяжело.

Вопреки всем сложностям, Симон не сдается и планирует удалить остаток кожи на животе хирургическим путем. Кстати, деньги на операцию она собирает на своей страничке в Интернете.

Сейчас девушка выглядит неотразимо, трудно догадаться, какие испытания ей пришлось пережить. Симон — живой пример того, что красота — это упорная работа над собой. Расскажи историю этой смелой девушки своим друзьям, ведь такой пример вдохновляет измениться в лучшую сторону!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *