В 2 года этот малыш удостоился звания самого умного ребенка в мире. Его история шокирует!

Оскар Ригли с виду — обычный ребенок раннего школьного возраста. Он, как и все его ровесники, любит поиграть и порезвиться. Но в отличие от остальных детей, Оскар может на равных общаться с маститыми профессорами и учеными. Дело в том, что, когда Оскару было всего 2 года, он удостоился звания самого умного ребенка в мире. Ригли просто-таки ошеломил всех своим интеллектом. Не поверишь, но коэффициент интеллекта Оскара в два года превышал 160. По уровню интеллекта мальчик может сравниться с самим Эйнштейном! В столь юном возрасте он был принят в самую известную во всём мире организацию для людей с высоким уровнем интеллекта — оксфордский клуб Менса. Чего правду таить, если вдруг перед Оскаром предстанет выбор: пойти на прогулку с друзьями или прочесть очередную книгу, он, не задумываясь, выберет второе.

Как отмечают родители мальчика, еще практически с пеленок словарный запас Оскара поражал окружающих. Уже в 9 месяцев маленький вундеркинд начал выдавать не только слова, но и даже короткие словосочетания. А уже в 2 года мальчик был способен практически наравне разговаривать со взрослыми о серьезных вещах, которые происходят в нашем мире.

Родители восхищаются своим ребенком и даже записывают его слова. Однажды, когда Оскар был еще маленьким, он бросил фразу, которая обескуражила родителей: «Мама, сосиски напоминают вечеринку у меня во рту». И это далеко не всё… Отец юного дарования — IT-специалист Джо Ригли рассказывает: «Недавно Оскар попытался завести беседу с моей женой о репродуктивном цикле пингвинов. Малыш любопытен не по годам и всегда просто-таки закидывает нас вопросами. Каждому родителю хочется верить в то, что его ребенок особенный, но мы знаем точно: Оскар явно незаурядная личность. Я с нетерпением жду того дня, когда он придет ко мне и скажет, что я идиот. Я даже не обижусь, честно…»

Маленькое дарование и его родители не останавливаются на достигнутом. С каждым годом мальчик стает всё умнее и заставляет окружающих всё больше удивляться. Родители точно знают, их сын добьется в жизни многого и, возможно, его имя еще когда-то будут вспоминать наши потомки. Расскажи историю об этом чудо-мальчике своим друзьям.

Источник: Daily Mail

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *