Вместо того чтобы банально сыграть свадьбу, этой парочке пришла в голову куда более крутая идея…

Свадьба — это красиво и романтично, но еще и довольно затратно. Когда Джереми и Рашель сели планировать собственную свадьбу и стали составлять меню и список гостей, они лицом к лицу столкнулись с суровой реальностью. Сыграть свадьбу нынче — это тебе не поле перейти. Влюбленные несколько минут сидели молча и не могли вымолвить ни слова, пока Рашель не сделала предложение: «Почему бы нам не пожениться, например, в Исландии?»

В течение нескольких незабываемых недель, не имея никаких четких планов, пара колесила по Исландии в крохотном фургончике. Джереми и Рашель покоряли вершины ледников, наслаждались видом пенных, бьющих из скал водопадов, катались на лошадях по просторным лугам и исследовали прочие красоты этой уникальной страны. И всё это для того, чтобы найти идеальное место, где бы они захотели сыграть свадьбу.

Однажды эти двое наткнулись на древние развалины старинной церкви — единственное, что уцелело после извержения вулкана. Джереми и Рашель поняли: это именно то, что они так долго искали! Здесь влюбленные и обменялись обручальными кольцами. Бракосочетание прошло в очень интимной атмосфере. Свидетелем этого знаменательного события стала сама природа! Затем новоиспеченные супруги запрыгнули в фургон и продолжили свой путь.

Если бы не предложение Рашель, кто знает, что ждало бы эту сладкую парочку…

Но эти двое не побоялись и решились на путешествие по сказочной Исландии.

Честное слово, я по-доброму им завидую!

Хочется пожелать этой сладкой парочке семейного счастья и гармонии в отношениях! Если ты еще холост, стоит задуматься о том, нужно ли делать из свадьбы что-то наподобие цирка или балагана. Может, лучше на эти деньги отправиться с любимым человеком в королевское путешествие? Расскажи о Джереми и Рашель своим друзьям.

Источник: Instagram

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *