Вот как выглядели бы обложки глянцевых журналов, если бы для них фотографировали обычных женщин!

Что ни говори, а средства массовой информации здорово умеют манипулировать общественным мнением. Мы привыкли считать, что люди попадают на обложки глянца лишь благодаря своим исключительным качествам. Но на самом деле часто именно фотография на первой полосе известного издания делает людей знаменитыми!

Хорошим примером могут служить развлекательные журналы для мужчин. Сейчас в модельном бизнесе задействованы десятки тысяч чертовски привлекательных девушек, но лишь некоторым из них удается стать действительно успешными. Зачастую именно съемка для обложки мужских изданий служит мерилом успеха и становится для моделей билетом в высший свет.

Сотрудницы одного из американских развлекательных ресурсов решили устроить занятный эксперимент. Они организовали фотосессию на пляже, пародируя девушек с обложек мужских журналов. Что из этого вышло, можно увидеть на фотографиях.

На всякий случай отметим, что настоящие обложки журналов находятся слева. В правой части снимков мы видим обычных женщин, у которых совершенно нет никакого модельного опыта, а их тело не вписывается в стандарты современного модельного бизнеса.

В целом эксперимент можно назвать удавшимся. Его участницы почувствовали себя настоящими звездами, а заодно более тесно познакомились с техническими моментами профессиональной фотосессии.

«Я с детства считала моделей с обложек журналов едва ли не богинями. Когда меня фотографировали на пляже, я думала, что из этой затеи не выйдет ничего хорошего. Я ведь знала, что выгляжу далеко не так эффектно, как супермодели. Тем не менее, когда я увидела свое фото на обложке, то была приятно удивлена!» — рассказывает одна из участниц эксперимента.

«Со снимка на меня смотрела совсем другая женщина. Моя грудь, сопротивляясь всем законам физики, эффектно вздымалась вверх, а кожа лишилась целлюлитной дряблости и растяжек. Всё-таки Фотошоп действительно творит чудеса!» — продолжает делиться своими эмоциями женщина.

Эта фотосессия подарила ее участницам массу незабываемых эмоций, ведь каждая из них смогла почувствовать себя настоящей супермоделью! Если тебе понравился этот занятный эксперимент, непременно расскажи о нём своим друзьям.

Источник: BuzzFeed

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *