Вот как выглядит одежда «одного размера для всех» на «всех». Производители так точно не задумывали!

Каждый из нас обладает уникальной внешностью и харизмой. В мире не существует двух одинаковых людей… Даже близнецы отличаются друг от друга. Но в мире есть большое количество производителей модной одежды, которые предлагают для своих покупателей товар «одного для всех размера», который, как утверждают создатели, подойдет всем и каждому.

Всемирно известная сеть магазинов Brandy Melville также продает модную молодежную одежду для подростков и девушек постарше лишь в одном размере.

Как указано в табличке при входе, такая одежда должна подойти всем: от худышки до девушки с лишним весом.

5 девушек с разными параметрами роста и веса согласились на собственном примере продемонстрировать, как на различных типах женской фигуры сидит одежда так называемого «универсального» размера.

Познакомься, это среднестатистическая модель (Рост: 172, 5 см. Размер одежды: XS — 40-42). А это Эллисон (Рост: 160 см. Размер одежды: XS — 40-42) и Лара (Рост: 175 см. Размер одежды: S — 44).

Вот и девочки поплотнее: Кэндис (Рост: 167,5 см. Размер одежды: между S и M — 44-46); Шеридан (Рост: 180 см. Размер одежды: между L и XL — 50) и Кристин (Рост: 160 см. Размер одежды: XL — 52).

Топ «Heide»

Эллисон: «Я думаю, что этот топ слишком короткий и широкий. Тем не менее, он мне нравится».

Лара: «С виду мне этот топ показался очень удобным, но когда я его надела, из-за открытого живота я чувствую себя в нём очень некомфортно».

Кэндис: «Как только я его надела, у меня возникло чувство, будто бы меня засунули в какую-то маленькую коробку. Вот если бы я была Спанч Бобом, то я бы наверняка была в восторге от этого короткого серого топа».

Шеридан: «Конечно, он сидит на мне не настолько плотно, как я себе представляла, но, тем не менее, он очень короткий. Чем больше грудь, тем более коротким он выглядит. Это, честно говоря, создает некое неудобство. Это не вариант для девушек с большой грудью».

Кристин: «Скажу так: это выглядит, как кусок ткани, который, по идее, должен был стать футболкой, но решил бросить эту затею на полпути».

Юбка «Emilia»

Эллисон: «Понятия не имею, кому вообще может подойти эта юбка. Так и быть, если производитель решил сделать ее в одном размере, то он хотя бы должен был сделать в этой юбке эластичный пояс. Она словно сделана для Барби или для маленькой девочки с большими детородными бедрами».

Лара: «Попытка надеть и застегнуть юбку оказалась сущим кошмаром. Стоит признаться, это не самое приятное чувство!»

Кэндис: «Говорят, что эта одежда подходит всем и всё такое… Что это для девушек маленького и среднего размеров… Но черт побери, у меня средний размер, а эта юбка даже не налазит на мои бедра».

Шеридан: «Я всегда мечтала о юбке, которую я не смогу застегнуть даже на одном своем бедре».

Кристин: «Что тут сказать… Эта юбка с трудом бы налезла на меня, когда мне было 8 лет. Вообще не представляю, на кого шьют такие вещи…»

Майка «Mary»

Эллисон: «Я бы могла одеть эту майку на дискотеку… Хотя через нее просвечиваются мои соски».

Лара: «Эта майка демонстрирует мою грудь во всей красе. С таким бы успехом я могла бы и ходить лишь в одном бюстгальтере».

Кэндис: «Когда я впервые увидела эту майку на вешалке, я даже представить себе не могла, как влезу в нее. Хотя у меня и не большая грудь, но мне кажется, что в эту майку поместилась лишь ее часть. Эта майка вызывает у меня комплекс неполноценности!»

Шеридан: «Сначала она показалась мне довольно милой. Но у меня тут же возник вопрос о том, какой вообще бюстгалтер нужно носить под эту майку. Как по мне, то у тебя вообще не должно быть груди, если ты хочешь с легкостью надеть эту майку».

Кристин: «Я думала, что буду стесняться носить эту майку, но вообще-то это эта майка должна стесняться носить такое название».

Платье «Jada»

Эллисон: «Я бы с удовольствием носила такое платье!»

Лара: «В общем, это платье оказалось для меня слишком коротким. Стоит лишь ветру подуть или мне немного нагнуться — и все бы увидели всё, что находится у меня под этим платьем».

Кэндис: «Даже с моим размером M это платье было для меня слишком маленьким. Моя грудь еле в него вместилась».

Шеридан: «Я просто-таки уверена, что это платье отлично бы смотрелось над моей головой. Я в него даже не влезла… Это платье разве что подойдет модели со стандартной фигурой».

Кристин: «Вопрос: зачем было создавать тянущееся платье со шлейками, которые вообще не тянутся?»

Толстовка с капюшоном «Layla»

Эллисон: «Это больше похоже на футболку с длинными рукавами, чем на толстовку. Тем не менее, мне определенно понравился материал и то, как она на мне сидит. Но я бы не одела такую на холодную погоду».

Лара: «Мне не нравится, как она на мне сидит. Когда я надеваю толстовку, то мне хотелось бы, чтобы она закрывала мой живот. Также в ней очень короткие и тонкие рукава».

Кэндис: «Она просто ультракороткая. Карман в ней находится на уровне моего пупка, в то время как в обычных толстовках карманы размещаются где-то в зоне бедер».

Шеридан: «Сказать честно, в этой толстовке немного тесные рукава. Я обычно выбираю спортивные кофты попросторнее… Но стоит также признать, что она чертовски удобная. От меня — 5+».

Кристин: «Можно я оставлю ее себе? Она просто-таки идеально сидит на мне, и мне совсем не хочется возвращать ее назад».

Шорты «Vodi»

Эллисон: «Когда я впервые их увидела, у меня сразу проскользнула мысль: «Неужели это нижнее белье?»»

Лара: «В этих шортах я не могла ни о чём думать, кроме того, что все пялятся на мою задницу. Я словно надела нижнее белье».

Кэндис: «Я чувствую себя в них, как младенец в подгузниках…»

Шеридан: «Стоит признаться, что не всё столь ужасно… Но я не могла не задумываться о том, как они будут натирать меня летом. К тому же, эти шорты сделаны уж из очень тонкой ткани».

Кристин: «Это самые стильные подгузники, которые мне приходилось когда-либо носить».

Футболка «Milly»

Эллисон: «По-моему, она вообще мне не подходит».

Лара: «Эта футболка подойдет девушке с очень специфическим типом фигуры. Нет, это не мое».

Кэндис: «Рукава были явно тесными, в то время, как сама футболка была очень широкой. Я старалась что-то с этим сделать, но все мои попытки так и не увенчались успехом».

Шеридан: «Мне понравилась эта футболка. Хотя рукава в ней были слишком узкими, я всё же смогла бы ее носить».

Кристин: «Эта футболка явно не универсального размера, поскольку рукава совсем не соответствуют размеру футболки. Такое впечатление, что она создавалась для какого-то мутанта».

После утомительного эксперимента с примеркой «одежды для всех» девушки пришли к единому мнению о том, что производителям просто нет смысла выпускать одежду универсального размера, так как все мы разные и эта одежда подходит лишь единицам. То, что прекрасно сидит на стройной девушке, уж никак не подойдет девушке с лишним весом, и наоборот.

Производителям действительно стоит задуматься над тем, что нельзя создать одежду, которая бы подходила всем. У каждого из нас свой неповторимый тип фигуры, потому даже не может быть и речи о стандарте одежды, который бы сидел одинаково хорошо на всех. Поэтому, девушки, гордитесь тем, что подарила всем вам природа и подбирайте для себя ту одежду, которая спрячет недостатки фигуры и подчеркнет все ваши достоинства. Расскажи об этом интересном эксперименте своим друзьям.

Источник: Brandy Melville

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *