Вот как выглядят купальники из рекламы Victoria’s Secret на обычных женщинах… Ну как тебе?

Признайся, часто ли приходилось сталкиваться с тем, что одежда из каталогов модной одежды на тебе выглядела совершенно не так, как на тех красивых моделях с обложки? То ли дело было в качестве товара, то ли в твоей фигуре. Но, согласись, «не так» не означает плохо. Фантастическая фотосессия на пляже в Малибу еще раз это доказывает. Обычные женщины, не модели, с разными параметрами фигуры решили примерить на себя купальники, рекламируемые Victoria’s Secret. Для большей схожести каждая девушка пыталась в деталях повторить позу модели из рекламы.

Смелые девчонки не только обрели больше уверенности в себе, но и поделились бесценным опытом и впечатлениями от фотосессии. Красота — она не имеет условностей или границ!

Эти невероятно разнотипные женщины взяли на себя миссию воссоздать рекламу купальников Victoria’s Secret.

Они надели те же купальники, что и модели из рекламы.

Кристин: «Порой трудно дать объективную оценку своему телу. Так что если кто-то сделал тебе комплимент, ему следует верить!»

Нина: «Никогда не сравнивай себя с моделью. Лишь немногим из нас посчастливилось иметь модельную внешность».

Шеридан: «Чтобы носить купальник, необязательно выглядеть как Бехати (Бехати Принслу — намибийская модель). Делай то, что приносит тебе счастье, и в конечном итоге всё будет хорошо».

Лара: «Не всем посчастливилось быть моделью, но мир — это подиум для каждой из нас».

Эллисон: «Я думаю, каждая девушка должна хоть раз в жизни сфотографироваться в купальнике на пляже. Это поистине незабываемый опыт, который помогает избавиться от неуверенности в себе».

Кирстен: «Отфотошопленная кожа и отсутствие жира не делают тебя красивой. Красивой делает уверенность в себе и сияние, которое исходит изнутри».

Ну разве они не красотки, хотя бы потому что решились на такой смелый шаг и бросили вызов обществу?

Красота на самом деле такая же разнообразная и многогранная, как все эти обычные женщины. Да, красивая наружность всегда ценится, но ведь у всех разные вкусы и понятие о прекрасном. Красота — это в первую очередь гармония. Расскажи об этом смелом поступке своим подругам, которые, сравнивая себя с моделями с глянцевых обложек журналов, жалуются на собственную внешность.

Источник: Bored Panda

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *