Вот о чём мечтала Жанна Фриске. Желание, которому не суждено было сбыться…

2015 год подходит к своему логическому завершению… Можно мысленно поблагодарить Вселенную за все преподнесенные уроки. Не обошлось и без потерь… Тысячи людей до сих пор не могут прийти в себя после трагической смерти популярной российской певицы и экс-участницы группы «Блестящие» Жанны Фриске. В СМИ до сих пор появляются тревожные новости о семейных разборках между отцом самой Жанны и отцом ее сына Дмитрием Шепелевым. Но не будем о плохом…

Сестра Жанны Фриске очень болезненно пережила смерть артистки. Наталья вспоминает, какое желание Жанна загадала в прошлую новогоднюю ночь. Она тогда позвонила Жанне, и они разговаривали по душам, мечтая о том, что Жанна скоро вылечится и всё будет чудесно. Никто даже не допускал, что это ее последний Новый год.

Наташа делится сокровенным: «Родить дочку, она очень этого хотела… И, конечно, чтобы у Платона всё было хорошо. У меня единственное желание было — чтобы Жанночка поправилась. Когда мы ездили с мужем в Таиланд, мне буддийские монахи повязали ниточки, чтобы исполнилось желание. Первое я загадала — выздоровление сестры, второе — забеременеть. Так вот они должны были разорваться. Ниточка с желанием выздоровления Жанны так и висит, а другая порвалась. Я забеременела, но, к сожалению, ребенка не удалось спасти».

Поклонники до последнего надеялись, что любимая певица вскоре выздоровеет, и даже приготовили для нее вот такое трогательное видео с хэштегом #ЖаннаВыздоравливай.

Жаль, что такие красивые, талантливые и полные жизненной энергии люди уходят так рано… Но, что поделать, такова жизнь. Зато Жанна Фриске оставила после себя не только десяток популярных зажигательных хитов, но и маленькое чудо — сына Платона. Дорогие читатели, всё, что мы можем извлечь из этой грустной истории, — как важно ценить жизнь и тех, кто находится с нами рядом!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *