Всем водителям на заметку. Это одно простое действие может спасти чью-то жизнь!

Осень уже начинает вовсю показывать свои капризы, готовя нас к лютым холодам и причудам зимы. Не только люди, но и животные начали искать местечко потеплее, где бы можно было согреться. Холод не щадит никого, поэтому, чтобы не зябнуть, дворовые котейки умудряются залезать в довольно необычные места.

Чаще всего таким пристанищем для усатых в холодную пору года становятся автомобили. Водители могут найти «мохнатый сюрприз» и на капоте, и под капотом, и даже на колесах. Поэтому всем, кто садится за руль, следует быть предельно острожным и внимательно осмотреть свой автомобиль, прежде чем завестись. Коты, как известно, любят прятаться в уголках потеплее. Это одно простое действие, которое не займет много времени, пзволит избежать несчастного случая и не стать виновником нелепой смерти ни в чём неповинного животного. Между прочим, спасатели из города Тольятти обратились к руководству АвтоВАЗа с просьбой переделать конструкцию капота автомобиля Lada Kalina именно по этой причине!

Где только не прячутся усатые проказники.

Нередко водители находят их в самых неожиданных местах.

Даже хороший шерстяной покров, увы, не может защитить котов от переохлаждения.

Всего одной-двух минут твоего времени будет достаточно, чтобы спасти жизнь животного.

Это ведь несложно, просто внимательно осмотри весь автомобиль.

Колеса — одно из любимых убежищ котов.

Также они любят прятаться под капотом. Попробуй еще забери оттуда этих проказников.

Ну, на капоте тоже неплохо.

Если не хочешь, чтобы животное пострадало и превратилось в кусок мяса, пропущенного через мясорубку, сделай так, как написано выше. Это не стоит ни лишних сил, ни дополнительных денег, но поможет избежать коту нелепой смерти.

Согласен с тем, что в преддверии холодов нам нужно думать и о братьях наших меньших? Тогда поделись столь важной информацией с друзьями-водителями. Возможно, это поможет им избежать психологической травмы и в буквальном смысле спасет жизнь мохнатого.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *