Вся правда о мужской «твердости». Про характер и не только…

На дворе ХХI век — время женоподобных мужчин в узких джинсах и женщин в мужских рубашкам. Половые разграничения настолько неощутимы, что никого уже не удивляют роскошные длинные волосы и выщипанные брови у парней. Да и женщина в галстуке на посту директора крупной фирмы тоже никого не смущает.

Но ведь осталось же что-то, отличающее мужчину от женщины. И что же это? Правильно, твердость характера. И некоторых частей тела, конечно, но пока не об этом.

Я хочу поговорить с тобой о различиях мужского и женского начал, ведь только принимая их в себе, можно научиться жить в гармонии.

Итак, что же главное в мужчине?

Как по мне, это твердость духа. Это самая важная составляющая мужского характера.

Главная задача мужчины — вести женщину за собой, проявлять твердость в принятии решений. Но чтобы это делать, недостаточно иметь яйца. Не знаю, где мужчины берут эту энергию, но у них внутри точно есть какой-то поток, луч Шивы, если на то пошло, из которого они черпают силы и уверенность.

Слабохарактерным мужчину делает то, что он ищет опору не внутри, а снаружи. Тряпке всегда нужно что-то внешнее, чтобы на нём повиснуть.

У женщин всё совсем наоборот. Для того чтобы женщине было комфортно в своем теле и со своим мужчиной, ей нужно уметь проявлять пластичность. Это естественное проявление женского сознания — свободная энергия, стремящаяся заполнить всё вокруг.

Именно в твердости и пластичности проявляются все проблемы взаимоотношения полов. Если встречаются двое твердых — они бьют друг друга и разлетаются в разные стороны, как бильярдные шары. Если же встречаются двое мягких, то они слепляются друг с другом подобно пластилину.

Твердость, пластичность… Появляются очевидные ассоциации с самым приятным процессом слияния мужчины и женщины. Всё правильно, ведь именно здесь и проявляются эти качества в большей степени!

Как только интимные отношения начинаются, мужчина раз и навсегда выносит для себя самый важный урок: «От встречи с моей твердостью женщине будет больно. Если я не буду достаточно тверд — она не сможет стать женщиной. Если я не буду любящим и сострадательным при этом — она возненавидит весь мужской род. Быть с ней твердым на самом деле приятно!»

Женщина же при своем первом опыте должна преодолеть желание доминировать. Ведь если этого не произойдет, она никогда не будет чувствовать себя гармонично, а значит, никогда не будет счастлива. Пластичность — вот залог женского счастья.

Взаимоотношения полов всегда будут актуальной темой для размышлений. Если у тебя какие-то другие мысли, уверена, в них тоже есть доля правды. Главное, не бойся делиться ими с другими!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *