Выставив это фото в Интернете, она даже подумать не могла, что напишет ей в ответ начальница…

Я-то думал, что в ХХІ веке каждый вправе делать, что хочешь, но не тут-то было. В человеческом сознании до сих пор существуют двойные стандарты и стереотипы, которые очень тяжело разбить…

Шерин Зарраби — молодая симпатичная студентка из штата Оклахома, которая подрабатывает консультантом в одном из бутиков известной в Америке сети женской одежды «Dainty Hooligan». В ее обязанности также входит вести аккаунт в Инстаграме этого магазина. И вот однажды девушка решила кроме стандартных фотографий новинок бутика выложить несколько селфи в одежде из магазина на корпоративную страничку в Инстаграме.

Однако спустя пару часов на электронную почту Шерин пришло письмо от ее руководительницы, Джессики Айслер, в котором она раскритиковала девушку за полноту и потребовала, чтобы последние фотографии в аккаунте были срочно удалены. Но Шерин за словом в карман не лезет, поэтому сразу нашла, что ответить бестактной начальнице.

Вот что руководительница написала девушке, которая, по ее мнению, подпортила репутацию известной торговой марки:

«Я хочу, чтобы ты кое-что запомнила: мне нужна стандартная «модель» для рекламы нашей одежды. Пожалуйста, используй только фотографии наших моделей, если Стилвокер (менеджер девушки — прим. ред.) не может найти никого более презентабельного для рекламы нашей одежды. Это вовсе не для того, чтобы кого-то унизить, а ради соответствия ожиданиям наших покупателей.

Не принимай это на свой счет. Всё, что от тебя требуется — быть достойным представителем нашего бренда. Я буду просить удалить всё, что не вписывается в критерии.

Спасибо, Джессика».

Шерин разместила это письмо на своей странице в Фейсбуке. Вместо того, чтобы скандалить и ссориться с жесткой начальницей, она просто уволилась. Если что, не переживай: девушка уже нашла другую работу, которая ей очень нравится!

«Я не собираюсь представлять или поддерживать бизнесменов, у которых настолько устаревшие ценности и убеждения. Это первая причина, почему столько молодых девушек недовольно своим телом. Это ужасно. Я увольняюсь немедленно и очень надеюсь, что мои друзья и родственники не будут поддерживать «Dainty Hooligan». Любите себя, несмотря на то, как вы выглядите».

Напиши нам в комментариях, что ты думаешь по поводу сложившейся ситуации. Правильно ли сделала Шерин? И не забудь подключить к дискуссии друзей и знакомых!

Источник: Facebook

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *