Взрывы в Париже эхом отозвались в наших сердцах. Нельзя пройти мимо этой трагедии…

Звуки стрельбы и взрывов, которые прогремели в Париже, эхом отозвались в наших сердцах. Мы не можем пройти мимо этого печального события, ведь чужого горя не бывает. Искренние соболезнования пострадавшим от этих жутких терактов, а также их друзьям и близким…

Пятница тринадцатого числа выдалась по-настоящему черной. Не успели мы отойти после крушения самолета с нашими туристами над Египтом, как мир захлестнула новая волна скорби. На этот раз трагедия разыгралась в столице Франции. В результате серии терактов уже погибло более 150 человек…

Просто в голове не укладывается, кому и зачем нужны десятки и сотни невинных жертв. Какие надуманные принципы и идеалы могут оправдать эту боль? И какими же бездушными должны быть те особи (язык не поворачивается назвать их людьми), которые всячески поддерживают террористическую деятельность экстремистов, в первую очередь материально…

В это нелегкое время остается лишь пожелать простым людям оставаться стойкими и сильными, чтобы пережить весь этот ужас. Лишь сплоченность поможет справиться с насилием. Поэтому мысленно присоединяемся к болельщикам сборной Франции, которые во время эвакуации со стадиона старались оставаться мужественными и хором исполнили гимн родной страны — Марсельезу.

От этого видео просто мурашки пробегают по коже… Остается лишь вместе молиться за пострадавших в Париже и надеяться, что в конце концов на нашей планете воцарится мир. Ведь жить в постоянном страхе за жизнь друзей и близких невыносимо…

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *