Эта бедная рыбка не могла самостоятельно плавать… Вот что сделал хозяин для своей любимицы!

Ты наверняка знаешь чуть ли не наизусть старую добрую сказку о золотой рыбке, которая исполняла желания. Однако в реальной жизни часто бывает так, что братьям нашим меньшим самим требуется помощь. Если у тебя когда-нибудь был домашний питомец, ты должен понимать, каково это — когда твой четвероногий друг вдруг заболевает. У тебя всё валится с рук и ты любой ценой готов помочь четвероногому.

Милосердие и сострадание некоторых любителей животных не знает границ. Эта бедная золотая рыбка из-за болезни плавательного пузыря не могла держаться на плаву. Тогда ее хозяину пришла в голову гениальная идея — сделать для своей любимицы инвалидную коляску. Всё, что ему понадобилось, — это обычная пробка для вина, с помощью которой добросердечный человек изобрел специальный поддерживающий бандаж. Это хитромудрое устройство помогало золотохвостой держаться в воде вертикально.

Жизнь этой рыбке спасла обычная пробка от вина.

Так называемое инвалидное кресло помогает малышке держаться в воде вертикально.

Из-за болезни плавательного пузыря рыбка не могла держать равновесие в воде и, по сути, вообще самостоятельно плавать.

Стоит отметить, что ветеринары со всего мира в своей практики уже давно используют подобные приспособления.

Хозяин рыбки выложил на YouTube видеоролик со своей ненаглядной и написал к нему комментарий: «Знаю, моя золотая рыбка выглядит немного смешно, но это по крайней мере лучше, чем если бы она целыми днями лежала на дне аквариума».

Посмотри на эту королеву аквариума. Кажется, у нее неплохо получается плавать!

Некоторые люди умеют делиться своей любовью со всем, что их окружает, независимо от того, человек ли это, или собака, или, например, маленькая рыбка. Возможно, если мы научимся быть добрее, мир станет чуточку лучше. Поделись этим прекрасным примером человечности со своими друзьями.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *