Эта девушка была звездой среди сверстников. Но одна таблетка разрушила ее жизнь…

Шестнадцатилетняя Эми Томсон (Amy Thomson) из Шотландии была настоящей звездой среди своих сверстников. Девушка с очень красивой внешностью была приятной в общении, поэтому пользовалась огромной популярностью. Но в один момент вся ее жизнь резко перевернулась!

В тот роковой вечер Эми решила отдохнуть с тремя своими подружками в ночном клубе. На танцполе к ним подошел незнакомец и предложил испытать новые ощущения. «Это всего-навсего экстази», — сказал он и дал подружкам несколько прозрачных капсул с белым порошком внутри. Девушки соблазнились предложением и приняли загадочное вещество…

Всего через несколько минут девушкам стало настолько плохо, что все четверо потеряли сознание. Скорая помощь оперативно доставила пострадавших в больницу, где были сделаны все необходимые процедуры. К утру три девушки пришли в себя, но состояние Эми только ухудшилось. Она впала в кому!

Вследствие принятия неизвестной пилюли у Эми нарушилась работа головного мозга. Целую неделю девушка балансировала на грани жизни и смерти… В конце концов она вышла из комы, но повреждения оказались очень серьезными. У Эми полностью отнялись ноги, она едва-едва может пошевелить руками, и даже каждое слово дается ей с огромным трудом. Врачи предполагают, что девушка на всю жизнь останется парализованной…

Тем временем полиция арестовала троих подозреваемых в распространении наркотических веществ. Ими оказались 33-летний мужчина и две его молодые сообщницы 17 и 18 лет от роду. Полиция устанавливает их причастность к отравлению Эми Томсон, а также идентифицирует состав распространяемых ими капсул.

Однако это факт вряд ли может утешить родителей Эми. Ведь прежней жизни их любимой девочке это уже не вернет… Родные бедной девушки хотят, чтобы другие люди тоже знали, какая опасность может исходить всего лишь от одной таблетки. И если тебе небезразлична судьба других подростков, то распространи эту историю среди своих знакомых.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *