Эта девушка родилась с тяжелой патологией челюсти. Только взгляни, как она выглядит сейчас!

Сегодня часто можно встретить, в общем-то, красивых девушек с неправильным прикусом или неровными зубами. Разумеется, мы живем не в доисторические времена. Современная медицина предоставляет множество стоматологических услуг. Но они обычно стоят немалых денег…

Правда, когда ты видишь результат, то понимаешь: оно того стоит! Жительница британского городка Рил Элли Джонс родилась с редкой патологией: ее челюсти перестали расти примерно с 8 лет. Девочка очень сильно комплексовала по поводу ужасно неровных зубов. Всё только усугубилось в подростковом возрасте…

Родители Элли отвели ее к ортодонту. Врач поставил их перед фактом: изменения будут, но для этого понадобится не менее 5 лет.

Что было делать? Элли Джонс примерно на 6 лет стала постоянным пациентом челюстно-лицевого хирурга Эммы Вулли, которой удалось не только изменить до неузнаваемости внешность девушки, но и здорово закалить ее характер.

Вот так Элли выглядит сейчас. Красотка, ничего не скажешь!

Поскольку у девочки были сильно недоразвиты обе челюсти и подбородок, в 16 лет она перенесла первую пластическую операцию.

Теперь девушка довольна собой и своим лицом. А уверенность в себе, как ты понимаешь, — это примерно 80 % успеха в жизни.

Это тот случай, когда пластика — не прихоть, а просто необходимость! Элли мечтает стать профессиональным фотографом, чтобы фиксировать красоту людей. Как видишь, все проблемы, в принципе, решаемы. Если тебя воодушевила история Элли Джонс, обязательно поделись статьей с друзьями.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *