Эта девушка создает забавнейшие шапочки для хвостатых мурлык… Твой котик уже мечтает о такой!

Я так смотрю и замечаю, что среди современной молодежи встречается невероятно много творческих и предприимчивых личностей. Найти оригигинальную идею для старт-апа или построить успешный бизнес на ровном месте — для человека широких взглядов это, в общем-то, не сложно.

29-летняя американка по имени Мередит Лангли нашла такую отдушину для проявления творчества и заработка, казалось бы, в банальном. Девушка недавно научилась вязать. А теперь она вяжет шапочки для котов со всехо мира и даже создала линию головных уборов для котов под названием Hats for Cats.

Мередит заявляет, что черпает вдохновение непосредственно из жизни. Она находит яркие образы в повседневности: «Я беру обычную идею, типа формы медсестры, и воплощаю ее в своих творениях. Порой довольно трудно превратить ежедневную рутину в нечто веселое и грандиозное».

Шапочку для своего хвостатого любимца можно приобрести за ни много ни мало 15-40 долларов.

Забавный аксессуар!

Моделью зачастую выступает любимый кот Мередит.

Кто-то может это назвать издевательством над животным, но пусть вас не смущает угрюмый вид этого четвероногого мурлыки. Иногда можно позволить себе подшутить над кем-то, даже если это твой собственный кот. Расскажи о творениях этой девушки своим друзьям.

Источник: Etsy

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *