Эта певица — восходящая звезда, которая доказала миру, что инвалидность — не приговор.

Виктория Модеста — новая эпатажная поп-певица, которая привлекает к себе много внимания со стороны общественности. Что же в ней такого особенного? Дело в том, что у восходящей звезды ампутирована нога.

Виктория родилась 25 февраля 1988 года в Даугавпилсе, Латвия. При рождении ей сильно повредили ногу, что привело к последующим 20 операциям на протяжении жизни. Увы, врачебные манипуляции не дали положительных результатов, и в 2007-ом году девушка согласилась на ампутацию конечности.

Оказавшись в подобной ситуации, люди чаще всего падают духом и считают себя неполноценными. Но Виктория Модеста — не тот случай. Мало того, что девушка решила покорить шоу-бизнес, она еще и сделала инвалидность своей изюминкой.

Скандальное видео на песню «Prototype» набрало миллионы просмотров всего за неделю, и это неудивительно, ведь такого мир еще не видел.

«Забудьте всё, что вы знаете об инвалидности» — этими словами начинается клип. Всё, что происходит дальше — кадры, не привычные для среднестатистического зрителя. Нам всегда казалось, что физическая неполноценность и шоу-бизнес — понятия несовместимые. Но эта девушка делает культ из своей инвалидности, показывая, что это — не приговор. По сути, творчество Виктории Модесты стало настоящим прорывом в современной поп-культуре. Эта певица дала надежду всем тем, кто считал, что из-за физической неполноценности дорога к славе для них закрыта.

Непременно покажи это видео друзьям! Его должны увидеть все.

Источник: Viktoria Modesta

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *