Эта семилетняя девочка рисует ошеломляющие картины. Ты только взгляни, как она это делает.

Аэлита Андре — семилетняя художница из Мельбурна, Австралия. Несмотря на ее юный возраст, эта маленькая девочка-вундеркинд уже имеет внушительное резюме. Ее персональные выставки посещает множество людей. Ее картины пользуются большим успехом. Кто бы мог подумать, что маленький ребенок может добиться такой славы и признания.

Аэлита взялась за рисование, когда ей было всего лишь 9 месяцев от роду.

По словам ее родителей, у нее проснулся огромнейший интерес к цветам, фактуре, форме и линиям.

Первая персональная выставка Аэлиты состоялась, когда ей было всего лишь 2 года.

Техника, в которой исполнены картины этого юного дарования, очень напоминает технику Джексона Поллока — одного из самых известных представителей школы абстрактного экспрессионизма.

Для рисования маленькая Аэлита использует яркую акриловую краску, а также игрушки (например, пластиковых динозавров, бабочек, пингвинов и т.д.).

Как по мне, в ее работах чувствуется волнение, восхищение и побуждение к действию одновременно, что позволяет всем нам понять, что же на самом деле происходит в душе маленького гения.

Я в восторге от того, как рисует эта девчушка. Невероятная игра цветов, материалов и настроений — все в одном флаконе, точнее, на одном холсте. Интересно, а что ты думаешь об этом? Смог бы ты сделать что-нибудь похожее? Покажи эти уникальные детские творения своим друзьям.

Источник: Aelita Andre

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *