Эта собака-поводырь потеряла зрение. Но то, что сделал ее владелец, потрясло всех!

В жизни случаются разнообразные вещи, как хорошие, так и плохие. Но трагедия одного простого пса-помощника и его лучшего друга-человека покорила сердца миллионов читателей по всему миру. Шестилетний лабрадор Эд уже 4 года как собака-поводырь для слепого мужчины по имени Грэхэм Уэсп. Но, к сожалению, Эда постигла судьба его владельца. То, как слепой мужчина справился с этим обстоятельством, обязательно останется в твоей душе. Эта история заставляет задуматься. Что же делать, чтобы не оставить товарища в беде? Настоящий поступок доброго человека!

Эд нес своему слепому хозяину верную службу. Без него Грэм не мог самостоятельно справляться с повседневными делами.

К сожалению, Эд заболевает редкой болезнью глаз. Врачи боролись тщетно за зрение собаки. Социальные службы хотели забрать Эда у хозяина, так как он больше не был в состоянии помогать ему. Но Грэм не бросил своего товарища по несчастью. Он оставил Эда и завел еще одного пса-поводыря, которого назвал Эдвард.

Счастливый Грэм гуляет со своими двумя собаками.

Слепой Эд и зрячий Эдвард сразу завязали тесную дружбу, и стали друзья не разлей вода.

Грэм рад, что у него теперь есть новый друг, и то, что он не остался без своего старого приятеля.

Милое трио известно во всей округе и все их очень любят.

Грэм никогда не пожалел о том, что оставил Эда, несмотря на его слепоту.

Настоящая дружба человека с животными существует! Добряк Грэм — это лишнее подтверждение этого факта! А как бы поступил ты на его месте? Если тебя впечатлило решение слепого хозяина пса, поделись этой замечательной историей с остальными!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *