Эта женщина печет очень необычные торты, похожие на всё, что угодно, но только не на десерт!

Это тебе не нежные свадебные торты от Диснея, но эти печенные произведения искусства удивят тебя еще больше! Ты в жизни не поверишь, что это торт. Калифорнийский дизайнер тортов Дебби Гоард работала пекарем на протяжении более 20-ти лет, но в 2006 года она чудом нашла свое истинное призвание — делать торты совсем не похожие на торты. Ты можешь подумать, что это, что угодно, но тебе никогда и в голову не придет, что это обычный торт.

«Я не делаю торты на всех», — говорит женщина.

Иногда люди и догадаться не могут, что то, что делает этот кондитер, вообще съедобно.

Веришь или нет, а Гоард перед началом собственной карьеры работала в эротической пекарни Debbie Does Cakes и считала, что делать обычные торты — крайне утомительное занятие: «Я и подумать не могла, что это станет занятием моей жизни… Это был просто мой труд, очень тяжелый труд…» Но во время работы в этой пекарне она вместе со своим сотрудником решили уволиться и найти занятие, где бы они могли реализовать свои таланты сполна.

Дебби начала свой собственный бизнес… Ее удивительно причудливые пирожные стали настоящим прорывом среди кондитерских изделий.

В своей работе 46-летняя женщина ценит разнообразие: «Каждый день мне кажется, что я заново изобретаю колесо. Если бы все мои торты были одинаковыми, я бы, наверное, умерла со скуки».

«Уже много раз мне приходилось слышать фразу: «Неужели это торт?»».

Работа даже над самым простым тортом отнимает у Дебби Гоард около восьми часов, а приготовление более сложных композиций — даже несколько недель.

Гоард рассказывает, что секрет ее успешной пекарской деятельности заключается в одном-единственном правиле: «Я всегда стараюсь быть лучше, чем в прошлый раз».

А, по-моему, выглядит очень даже съедобно, и всё равно, что это не похоже на торт! Поделись этими произведениями пекарского искусства с любителями сладенького.

Источник: Debbie Does Cakes

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *