Эта женщина смогла сбросить 80 килограммов… Ты удивишься, узнав причину ее поступка!

Это рассказ об Амбер Роуз, которая располнела до такой степени, что однажды не поместилась в стандартное кресло самолета. Ей пришлось доплатить за соседнее место, чтобы добраться до пункта назначения.

Унизительный «выстрел в голову», вот что это было. После этого случая она решила, что сбросить вес будет намного дешевле, чем всякий раз платить за два места в самолете или автобусе. Да и внимание парней никто не отменял!

Вот так 24-летняя Амбер из Хартфордшира выглядела до того, как бросилась срочно худеть. Ее вес составлял примерно 160 килограммов.

«Однажды мой друг прислал мне фото, где я нахожусь рядом со шведским столом, — говорит Амбер. — Я не могла поверить, что эта огромная женщина — я!»

«С тех пор я перешла на низкокалорийную диету и стала буквально фанатом спортзала! Хотя, конечно, мне пришлось начинать с очень легких упражнений. Тем не менее я это сделала!»

И вот результаты Амбер после похудения — 82 килограмма. Но это далеко не конец всех трудностей!

Амбер удалось сбросить почти 80 килограммов! Этот прекрасный результат, к которому она так уверенно шла, омрачал лишь один неприятный факт — лишняя кожа. После стремительного похудения у Амбер оставалось ее слишком много. А ведь так хотелось покрасоваться перед парнями в бикини!

«Я так гордилась собой после того, как смогла сбросить лишний вес, и в то же время ненавидела себя из-за этой страшной растянутой кожи. Мне хотелось плакать, да что там, я и плакала! Конечно же, я поняла, что одним спортзалом не обойтись».

Итак, Амбер ждал еще один серьезный шаг — операция по удалению лишней кожи, и она оказалась не такой уж дешевой. Девушка экономила средства при каждом удобном случае, чтобы собрать 8 000 фунтов стерлингов и достичь цели, которую она перед собой поставила.

«Каждый месяц я откладывала значительную сумму, пришлось экономить буквально на всём. Но я ни о чём не жалею, потому что в один прекрасный день всё стало на свои места!»

«Я чувствую себя совершенно обновленной! Даже не верится, что когда-то я пожирала огромные порции всего, что выглядело съедобным. Помню, как переживали мои родители, как они испугались того, что им теперь придется больше работать, чтобы меня прокормить».

После того как Амбер присоединилась к программе Weight Watchers три года назад, она еженедельно взвешивалась, пока не достигла веса, который ее удовлетворил. Тогда речь шла о 80 килограммах. В настоящее время она превзошла саму себя, снизив вес до 76 килограммов.

«Этот путь оказался очень непростым, — говорит Амбер. — Отказаться от всех привычек, перейти на другое питание, заниматься в спортзале — поверьте, всё это было чертовски сложно. Но зато теперь посмотрите на меня! Да я же просто секс-бомба!»

«Этим летом мне точно будет не стыдно выйти на пляж в бикини. Так что, парни, берегитесь! О, боже! Как же я счастлива!»

Поделись и ты историей Амбер. Возможно, кому-то не хватает всего лишь одного шага, чтобы изменить свою жизнь.

Источник: Daily Mail

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *