Эта женщина весила 90 кг и не могла смотреть в зеркало… Но однажды она решила всё изменить!

Если для тебя слова «невозможное возможно» — это всего лишь пустая фраза, брошенная безмозглыми оптимистами, каждый день надевающими наигранную улыбку, то, вероятно, после прочтения этой истории, ты начнешь мыслить в позитивном русле. Да, манна с неба вряд ли упадет, но упорный труд и работа над собой несомненно рано или поздно дадут результат. В этом на собственном примере убедилась 31-летняя Клэр Кроутер, которая недавно еще с трудом могла вписаться в узкий дверной проем.

Женщина весила ни много ни мало — целых 90 килограммов. Чего греха таить, бока выросли не на пустом месте. Клэр частенько любила побаловать себя пиццей, гамбургерами и прочей нездоровой пищей. К тому же, Кроутер работала акушеркой и из-за сумасшедшего рабочего графика с трудом находила время на готовку. Приходилось питаться полуфабрикатами и прочей лабудой. Ситуация начала выходить из-под контроля… Женщина в прямом смысле толстела как на дрожжах.

Клэр очень беспокоилась по поводу лишнего веса. Комплексы не давали ей жить обычной жизнью. Дошло до того, что Клэр Кроутер отказала своему жениху, когда тот сделал ей предложение руки и сердца. Она сказала, что не хочет идти под венец «жирной невестой». Кроутер решила, что хватит жаловаться на жизнь и поставила себе цель — во что бы то ни стало похудеть. Стоит признать, она добилась просто-таки ошеломительных результатов. Звучит как реклама таблеток для похудения, не так ли? Тем не менее это правда. Убедись сам!

Вот такой пышнотелой дамой еще недавно была Клэр.

90 килограммов… Не хило!

Но однажды женщине стало противно смотреть на собственное отражение в зеркале. Из-за лишнего веса она даже отказалась выйти замуж за своего жениха.

Однако Клэр решила, что так больше не может продолжаться, и сделала невозможное! Узнаешь? С помощью диет, усиленных тренировок и здорового питания за 10 месяцев Кроутер потеряла около 25 килограммов.

От бывшей Клэр практически не осталось и следа… Но женщина не стала на этом останавливаться. Вскоре она вместе со своим будущим мужем Стивеном записалась в фитнес-клуб. Чтобы хоть как-то поддержать Клэр, мужчина также сел на диету и занялся спортом.

Занятия в фитнес-клубе помогли Клэр Кроутер скинуть еще 13 килограммов. В общей сложности эта храбрая и настойчивая женщина похудела на целых 38 килограммов.

Клэр могла с легкостью вздохнуть, хотя и продолжала работать над собой. Теперь Клэр была довольна своим телом.

Это помогло ей приобрести уверенность в себе.

За достижение таких результатов Клэр очень благодарна Стивену: «Его поддержка дорогого стоит. Если бы не он, я вряд ли добилась подобных результатов».

Будучи воодушевленной успехом, Клэр даже приняла предложение Стивена выйти за него.

Теперь ни у кого язык не повернется назвать ее «жирной невестой»! В октябре 2014 года Клэр и Стивен сыграли свадьбу.

Всё семейство в сборе, включая дочь Клэр Молли, для которой ее мама — лучший пример для подражания.

«С того момента, когда я приняла решение худеть, я каждый день совершенствую себя», — признается Клэр.

Верится с трудом, что такое возможно? Клэр доказала, что в этой жизни возможно абсолютно всё!

Говорят, смелые имеют счастье. И действительно, счастье — это упорный труд. Однажды Клэр перестала плакаться в подушку, взяла себя в руки и начала работать над собой. Она не ставит себе пределов — самосовершенствование продолжается. Как бы это банально ни звучало, но не бывает нерешаемых задач и проблем — терпение и труд всё перетрут! Поделись этой воодушевляющей историей со своими друзьями.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *