Эти два байкера увидели погрызенную коробку… То, что они обнаружили внутри, навсегда изменило их жизни!

Люди делятся на два типа: те, кто любят котов, — так называемые кошатники и те, кто любит собак, — собачники. Но существуют доброй души люди, которые не относятся ни к первому, ни ко второму типу. Это те, кто просто не может пройти мимо страдающего животного и всегда придет ему на помощь.

Многие люди выбрасывают своих животных… Бедные, неприспособленные к суровой жизни, холодные и голодные живые существа скитаются по улицам в поисках пищи и пристанища. Многие из них так и умирают… Такие душераздирающие истории порой не могут оставить равнодушным даже самого черствого человека.

Однажды Брет Уинингер и его сын Зак выбрались на прогулку на мотоциклах в городишко Литл-Рок, что в штате Арканзас. На дороге они натолкнулись на нечто очень странное. Двое мужчин слезли со своих мотоциклов и подошли поближе к некоему странному объекту. То, что они нашли внутри ЭТОГО, растрогает тебя до глубины души…

На обочине дороги Брет и Зак увидели сумку-переноску, которая, видимо, простояла там уже несколько дней.

Когда мужчины подошли поближе, они увидели, что коробка была погрызена. Кто-то как будто бы отчаянно пытался оттуда выбраться…

Они быстро открыли клетку и обнаружили там истощенного пса. Это было ужасное зрелище: вся сумка была в испражнениях бедного животного. Сгорбившийся пес, который так долго пробыл в этой тесной сумке, не мог найти себе места. Но, к счастью, спасателям удалось приманить горе-собачку…

Кто-то из членов семьи насыпал голодному псу немного сухого собачьего корма. Он съел всё с огромным аппетитом.

Мужчинам на некоторое время пришлось оставить пса, чтобы вновь приехать за ним и навсегда забрать из этого забытого богом места.

Как только пес залез в машину, он сразу начал всех облизывать. Папа и сын окрестили его Чарли Браво.

Когда мужчины привезли пса домой, они сразу же искупали его и вдруг обнаружили то, что повергло их в шок.

Новые хозяева повезли Чарли Браво к ветеринару. Когти на ногах пса были настолько огромные, что прямо вросли в лапы. Он с трудом мог передвигаться.

По словам ветеринаров, Чарли Браво был совсем молод. Собаке было около 8 месяцев.

Так и неизвестно, сколько бедняге пришлось провести в заключении… Брет говорит, что, судя по светлым подушечкам Чарли, которые тогда были все черные, испачканные в испражнениях, он пробыл там довольно долго.

Ну разве он не милашка?

Слава Богу, теперь у Чарли Браво есть уютный дом и любящая семья!

Он без ума от своих спасателей!

Трогательная история Чарли разлетелась по всему Интернету. Люди даже жертвовали деньги на лечение пса.

Все собранные денежные средства Уинингеры отдали в местный собачий приют.

Сейчас в доме семейства живет четверо подобранных на улице псов. Уинингеры даже задумываются о том, чтобы создать собственный частный приют для животных.

Он будет называться «Ангелы Чарли».

Какое счастье, что в мире есть ТАКИЕ замечательные люди! Пока такие добряки, как семейство Уинингеров, живут на свете, нашему миру не грозит опасность. Обязательно расскажи эту дивную историю своим друзьям!

Источник: Facebook

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *