Эти двое продали всё, взяли кота и сделали ТО, о чём многие из нас могут только мечтать…

Чтобы изменить жизнь, нужно начать самому менять в ней декорации. Эта пара однажды загорелась мечтой о путешествии. Однако мечты так бы и могли остаться мечтами, если бы супруги не сделали решительный шаг. Они продали всё свое имущество, купили лодку и 11 августа 2011 года удрали куда глаза глядят. С того времени они не просто живут мечтой, их жизнь и есть то, о чём они так долго грезили.

Когда-то, еще в прошлом, 32-летние Мэтт и Джессика Джонсон, как и все люди их возраста, имели стабильную работу с довольно хорошим материальным доходом. Мэтт работал менеджером автосалона, а Джессика — специалистом по биллингу. Но и ему и ей было этого мало. Они чувствовали, что задыхаются в душной атмосфере своего города. Поэтому Джонсоны решили не мечтать, а осуществить то, что они желали во сне и наяву. Супруги даже прихватили с собой любимую кошку по кличке Джорджи. За всё это время троица путешественников посетила более 16 стран мира, включая Багамские острова, Ямайку, Кубу и Перу.

«Да, возможно, наша жизнь была воплощением американской мечты. Она ничем не отличалась от жизни других: мы окончили школу, поженились, потом купили дом своей мечты, получили перспективную работу с хорошим карьерным ростом. Мы проводили свои выходные перед экраном телевизора. Но вдруг нам пришло в голову, что нужно что-то менять», — рассказывают Мэтт и Джессика. Только погляди, как круто изменилась их жизнь!

На самом-то деле всё началось намного раньше — в конце лета 2007 года на берегу озера Мичиган.

Тогда Мэтт увидел парусник и сказал, что мечтает когда-нибудь отправиться на таком же в путешествие.

Он спросил: «Джессика, мы можем подкопить денег и купить себе еще одно жилье, а можем просто потратить эти деньги на покупку лодки. Чего бы тебе больше хотелось?»

«Мы сошлись на том, что лучше было бы провести лето в путешествиях», — рассказывает Джессика.

Супруги делятся воспоминаниями: «В июне 2011 года, когда мы поняли, что хотим, чтобы наше путешествие затянулось лет на пять, мы продали свой дом. А уже в июле мы уволились с работы, продали машины и были готовы отправиться в круиз».

В 2012 году пара прихватила с собой кошку Джорджи.

Джорджи получала удовольствие от поездки.

«Мне кажется, что этот круиз вокруг света благоприятно повлиял на наши с Мэттом отношения», — говорит Джессика Джонсон.

«Когда что-то идет не так, мы не можем, чтобы не усугублять ссору, уйти из дома и пойти просто прогуляться. Мы решаем проблему мирным путем прямо здесь и прямо сейчас».

Джорджи любит сидеть на палубе и наблюдать за рыбкой.

«Мы не хотели быть похожими на тех безумцев, которые откладывали свою мечту до пенсии, а потом по той или иной причине вовсе о ней забывали».

Мэтт и Джессика выяснили, что Джорджи умеет плавать, когда кошка упала за борт возле Большого Каймана.

«Если бы мы не сделали тогда один решительный шаг по направлению к нашей мечте, мы бы так и жили размеренной скучной жизнью».

«Даже не представляем, как бы мы выдержали такую жизнь».

Ну что, а ты бы мог сделать такой смелый прыжок в неизвестность? Как видишь, иногда, бросив всё, ты получаешь взамен намного больше. Расскажи об этих двух храбрецах своим приятелям. Может быть, кто-то из них всегда мечтал о подобном, но ему не хватало чудодейственного пинка под зад.

Источник: Facebook

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *