Эти мужчины не модели, но в нижнем белье от Calvin Klein выглядят не хуже знаменитостей…

Мы привыкли, что нижнее белье рекламируют только отборные красавицы и красавцы. Бывает, смотришь с загляденьем и думаешь: «Это же нужно родиться такими очаровательными!» По секрету говоря, во многих случаях за великолепным образом моделей скрывается хорошая работа стилистов, визажистов и фотографа. Но дело даже не в этом…

Каждому, наверняка, хотелось бы побывать в роли супермодели и почувствовать себя звездой. Поэтому в последнее время большой популярностью пользуются эксперименты, когда обычные люди одевают дорогие брендовые наряды и копируют образы из той или иной рекламы. Не так давно несколько женщин из американской редакции Buzzfeed решили примерить купальники Victoria’s Secret. Очередь дошла и до мужчин.

Сотрудники того же издания воссоздали известные рекламные снимки нижнего белья марки Calvin Klein. Они хотели показать, что и мужчинам разной комплекции необязательно вписываться в придуманные стандарты моды. Обрати внимание, что на снимках ни капли Фотошопа!

Кевин: «То, как выглядят модели на обложках, просто невероятно. Нам показывают только идеальную картинку и не показывают обычных людей. Мне бы хотелось, чтобы в рекламных акциях участвовали модели разных этнических групп и размеров».

Исаак: «Я понимаю, что Calvin Klein продает мечту с помощью такой рекламы. Но, мне кажется, было бы неплохо сделать коллекцию и для парней покрупнее».

Мэтт: «Я никогда не видел моделей азиатской внешности, небольшого роста и с лишним весом. И так как я не был похож на всех этих мужчин с обложек, то думал, что совершенно не привлекателен для женщин. Мне потребовалось некоторое время, чтобы принять то, что все мы разные и в этом нет ничего страшного».

Спенсер: «Смотря рекламу, я не вижу никого, кто был бы похож на меня. Я вижу пример того, как люди должны выглядеть по чьему-то мнению».

Дэн: «Я не Джимон Хонсу, но я и не должен им быть. Я Дэн — и доволен этим».

Логан: «Каждый должен научиться ценить свое тело. Это бывает трудно, но это необходимо. У меня еще не совсем получается, но я на верном пути».

Если ты в гармонии со своим телом, то можешь чувствовать себя звездой подиума в любом одеянии. А ты бы хотел поучаствовать в подобной фотосессии? Поделись статьей с друзьями — будет интересно узнать, какой образ они бы выбрали для себя.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *