Это, пожалуй, первая и последняя семейная фотосессия с новорожденной дочерью… До дрожи!

Едва смирившись с новостью, что доченька родится с синдромом Дауна, Эрика и Стивен Джонс вынуждены были испытать новый шок. Как только Абигейл появилась на свет, у нее обнаружили неизлечимую болезнь — опухоль мозга. Маленькому ангелочку осталось недолго радоваться жизни, ведь, к сожалению, врачи уже не могут ей помочь. Однако, несмотря на это убийственное известие, отец и мать решительно настроились радоваться каждому дню, проведенному с малышкой, и наполнять короткую жизнь дочурки любовью и заботой. Они сделали трогательную фотосессию, отражающую их семейную жизнь. В каждом фотоснимке ты увидишь радость родительства, омраченную горечью печальных обстоятельств. Просто до слёз!

О том, что у них родится ребенок с синдромом Дауна, родители малышки Абигейл знали заранее. Как только семейство Джонс смирилось с этим, новость о неоперабельной опухоли мозга дочери повергла их в шок.

«На 30-й неделе беременности, проводя УЗИ, наш доктор обнаружил, что в левом полушарии головного мозга у Абигейл появилось затемнение. МРТ-диагностика, проведенная после ее рождения, подтвердила, что уже невозможно избавиться от опухоли — она была слишком инвазивной и агрессивной. Скорее всего, жизнь малютки продлится несколько недель или месяцев».

«Наши сердца разбиты, а разум переполнен вопросами и страхом перед неизвестностью», — делится переживаниями мама.

«Абигейл двигается, сосет грудь, высовывает язычок, открыв глаза, хватается за наши пальцы. Она делает всё то же, что и самый обычный ребенок».

Нейрохирург порекомендовал родителям забрать дочку домой и окружить ее заботой и любовью. «Мы сделали так, как сказал доктор, и теперь покрываем малышку поцелуями. И будем делать это до тех пор, пока возможно».

«Мы не хотим потерять нашу девочку, мы хотим видеть ее смех, как она танцует, как играет с сестрой, как катается на велосипеде, как пойдет в школу… Мы хотим увидеть ее жизнь».

Восхищаюсь мужеством родителей! Они не сдаются и не опускают руки. Но как-то несправедливо, что малышка не сможет познать все радости жизни, да еще в такой прекрасной семье! Если тебя впечатлила эта история, поделись ею с друзьями. О таких хороших родителях должны многие узнать.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *