Этот 11-летний мальчик создает удивительные картины! Достойный наследник Леонардо да Винчи.

Искусство довольно спорная штука. Что бы ты ни сделал, всегда найдутся люди, которым это не понравится. И это не означает, что ты сделал что-то плохо или у этих людей нет вкуса. Просто восприятие у людей разное. Вот, например, работы нашего сегодняшнего героя мне очень нравятся, и со мной согласно большинство пользователей мировой паутины. Кстати, зовут мальчика Душан Кртолица и ему всего лишь 11 лет. Он анатомически точно изображает людей, а также различных представителей флоры и фауны. Некоторые его персонажи уже вымерли, но на работах этого вундеркинда они кажутся еще живыми. В общем, не буду долго рассказывать, давай лучше вместе посмотрим на творчество юного Душана.

Первым мальчик нарисовал кита, но родители не придали этому значения. Зато сейчас рисунки Душана отмечают многие взрослые художники!

Уже в возрасте 8 лет в арсенале Душана были две персональные выставки. А на сегодняшний день он со своими работами уже успел побывать в США, Австралии и Индии.

Юный талант хочет выпустить книгу о животных со своими иллюстрациями. Но это в будущем, сейчас он остается обычным ребенком.

Кстати, мальчик рисует уже довольно давно, несмотря на свой юный возраст. Еще в два года он впервые взял в руки карандаш, и с тех пор рисование стало его любимым занятием. Если тебе понравилось творчество Душана, то непременно расскажи о нём своим друзьям и знакомым!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *