Этот бедный пес умирал от ожирения. Но одна встреча раз и навсегда перевернула его жизнь…

Когда Болинха был еще совсем щенком, его бросили у старой бензозаправки на западе Бразилии. Около 13 лет бродячий пес жил возле местного кафетерия, где его часто подкармливали объедками. Незаметно вечно голодный дворняга превратился в мешковатого увальня на четырех лапах весом ни много ни мало 37 килограммов.

У животного начались проблемы с дыханием, и он с трудом мог передвигаться. К сожалению, для местных жителей Болинха был чем-то наподобие живой игрушки и они не оказывали псу надлежащую медицинскую помощь, в которой тот нуждался. Ситуация становилась критической…

Но внезапно в жизнь Болинхи ворвался человек, который раз и навсегда изменил жизнь барбоса. Однажды мужчина, который жил неподалеку, услышал историю об ожиревшем псе, нашел беднягу среди гор мусора и отвез в местную ветеринарную больницу, где врачи окружили его любовью и заботой, в которой он так нуждался.

После пройденного курса лечения и строгой диеты Болинха медленно, но уверенно начал терять лишний вес. Меньше чем за год пес похудел более чем на 13 килограммов и наконец достиг здорового веса.

Болинха занимается физкультурой.

Переизбыток еды ушастому заменили морем обнимашек.

Согласись, история Болинхи вдохновляет!

Как видишь, у бродячих собак бывают проблемы не только с недоеданием, но и с перееданием. Всё, как говорится, хорошо в меру. Если история Болинхи вдохновила тебя на какие-то свершения, расскажи о нём своим приятелям.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *