Этот поросенок не похож на всех остальных. Его история растрогает любого до глубины души…

Жизнь этого милого поросенка по имени Крис П. Бэйкон могла сложиться совершенно обычным образом, если бы не одно НО. Крис родился с врожденной патологией задних лапок. В нашей стране его бы давно уже не было в живых. Во Флориде, родине поросенка, он был обречен всю жизнь оставаться инвалидом. Малыш не мог полноценно передвигаться и только передними копытцами изо всех сил царапал по полу.

Что и говорить — жизнь не имеет смысла, когда ты не можешь двигаться. К счастью, на помощь Крису пришел ветеринар Лен Лусеро, который создал совершенно необычное средство передвижения!

Из деталей креативного строительного конструктора ветеринар соорудил настоящую инвалидную коляску для поросенка. Но это стало очередным испытанием в жизни Криса: ведь нужно было научится пользоваться этой штуковиной. А это задание не из легких.

Поначалу поросенок не понимал, как пользоваться коляской. Он поднимал заднюю часть тела вместе с конструкцией, и так перемещался. Однако потом Крис приноровился и стал полноценно двигаться.

Со временем он научился бегать с большой скоростью и резвиться, как совершенно здоровый поросенок. Кто бы мог подумать, что малыш сможет жить полноценной жизнью…

Спустя некоторое время о Крисе услышал весь мир. Он стал самым популярным поросенком Интернета. Но слава Крису ни к чему. Главное — что он может двигаться. Это для него и есть настоящее счастье!

Эта история будет интересна для многих. Поделись ею с друзьями!

Источник: Daily Mail

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *