Этот слепой танцор доказал всем: чтобы танцевать — видеть необязательно. Восхитительное исполнение!

Заброшенные здания, танцор с завязанными глазами и музыка, которая абсолютно отличается от стандартов современного шоу-бизнеса… Нет, это не выдумка, это новая работа талантливого музыканта Tiger Gandi под названием «Мысли вслух».

Как утверждает сам автор проекта Артем Шагинян (он же Tiger Gandi), он уже давно вынашивал идею создания этого ролика и… искал способ поделиться своими мыслями вслух. С помощью аудио-визуальных средств Gandi мастерски проиллюстрировал, как странности трансформируются в норму, а невозможное становится реальностью. Его работа впечатляет, вдохновляет и заставляет нас отбросить все стереотипы, чтобы просто насладиться композицией.

Творчество Артема Шагиняна — это послание для прогрессивного человека, свободного от догм и стереотипов. По словам автора, его работа для тех, «кто видит мир во всей его свежести и первозданности; кто каждый день заново придумывает свою жизнь. Кто любит экспериментировать и смотрит на чудеса окружающего мира с удивлением и восторгом. Именно эту идею я хотел передать при помощи музыки, танца и видеоряда в своем клипе».

Не знаю, как ты, но я точно добавлю «Мысли вслух» в свой плейлист. А ты, тем временем, делись «Мыслями вслух» со своими друзьями, уверен, им понравится!

Подписывайся на Tiger Gandi в социальных сетях:
facebook.com/tiger.gandi
vk.com/tiger.gandi

Официальный сайт: tigergandi.com

Источник: YouTube

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *